0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня не получается, запустить. Подскажите пожалуйста, что делать со скачаным файлом и куда его вставить, пробовал всё как обычно и безрезультатно.
нравиться зелёный ставь Маяк-232 !
Только у меня такой Маяк 232 стального цвета, кстати живой и рабочий. Хорошая приставка.
Извините, а где в этой обложке таймер? Приходится переключаться на другую, когда нужен таймер... На этой обложке в версии для АИМП3 таймер был показан при наведении курсора на счетчик, а сейчас вместо времени трека показана подсказка "Изменение режима счетчика".
И насчет кассет. Хотелось бы видеть в этой обложке кассету "Eagle", как в обложке Маяк-120/231.
В первом скрине (Screenshot_2) то что было тогда, а во втором (Screenshot_1) - то что сейчас... Где на нем увидеть текущее время звучания?
На кассете трек, на счетчике время. Только в режиме минут логичнее бы отображать десятки секунд, то есть не до 10, а до 6.
Где время??
Да и прогресс бар тоже невидимый даже при наведении на него курсора. То, куда наведен курсор, показывает время не текущей позиции, а то, которое будет, если в это место прогресс бара кликнуть.
Круто!) Чётко!) Ретро!) 5+))) Мне очень нравПочему у варианта 233-го Маяка, табло индикации цвет светло-синий??? В реале то табло ведь "зелёным" горит на всех магнитофонах!