Total Members Voted: 109
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
вот если бы Голливуд вернулся в прошлое... эх...
Компьютер собран на базе Core 2 Duo E6550, 3 гига оперативы, довольно таки старая машина с бюджетной мамкой, но десятка работает гораздо стабильней и быстрей семерки.
Посмотрел на комп, который мощнее моего нетбука раз в пять. Поплакал от безысходности.
Студентам из-за мс офиса нужна виндовс, через wine и это можно запихать. Хотя нынче полно бесплатных онлайн офисов (на яндекс диске тоже встроили), для редкого использования офисный пакет вообще можно не ставить.
Берешь какой-нибудь линукс, стряпаешь себе какую надо комплектацию, и пользуешься на нетбуке.Интернет, фильмы, музыка, документы, фотки. Всё работает.Совместимость оборудования с линуксом посмотреть в интернете или посмотреть самому загрузив систему.
Системка годная, но блин, с еще шпионскими замашками(я про следящие штуки-дрюки которые Майкрософт туда понапихал) надо быть осторожным, и попросту отсекать их...
А вообще, веселят такие коменты)) Когда простые пользователи так!! опасаются за то, что сам большой брат будет следить (шпионить)ИМЕННО ЗА НИМИ
Я предполагаю БИОС в режиме зашиты диска, по результатам поиска есть так-же предположения других людей