Total Members Voted: 109
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А давайте без холиваров... 8.1 вполне законченная в плане дизайна, а 10 ещё рано оценивать, до релиза есть ещё время.
А мне нравится 10ка (стоит на ноуте) 8ку не стал ставить на постоянку... выбешивала работа с метро интерфейсом на десктопе.
но все бесячие моменты я смог отключить с помощью твикеров (конечно, было бы круто, если бы все было так из коробки).
экранная лупа на Win + "плюс"
Давайте, только 8.1 это имхо сырой вариант 10 Где она вполне закончена в плане дизайна? M$ даже иконки из прошлых систем не перерисовала, что говорит о ее сырости и не завершенности.+1
Вы сырости не видели видимо, а в 10-ке иконки перерисовали, но при этом много чего сломали и все вокруг глючит...
M$ даже иконки из прошлых систем не перерисовала, что говорит о ее сырости и не завершенности.
достойно Баша
В десятке появится режим переключения планшетный/десктопный.Но внешний вид пока совершенно не радует.
Можешь скриншоты сделать?
Картана так до сих пор и не выучила великий и могучий?
Ненужная штука для меня. После обновления опять установились бесполезные приложения, типа Спорт, Фото и др. Ok, я теперь могу закреплять иконки программ в пуске справа, группировать их, давать группам названия. Но я бы хотел закремлять их в списке слева. Или на крайний случай выбрать "режим списка": иконка + текст. Очень не нравятся ГИГАНТСКИЕ квадраты на стартовой странице настроек, ведь у меня отключен планшетный режим.Темную тему настроить нельзя, стандартный набор цветов ограничен и для меня вырвиглазен. Корзина феноменальна
Microsoft планирует добавить в мобильную версию Windows 10 поддержку Android-приложений, как это в свое время сделала BlackBerry. Таким образом компания рассчитывает поднять привлекательность платформы для потребителей, но рискует дальнейшим снижением интереса разработчиков к написанию нативных программ.