RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP v5.40

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Black_AVP_Bim

Technicss

Black_AVP | 2020-01-16 | 7 MB | Downloads: 478517

PreviewPlatform: Windows
App Version: v4.60 or newer
Form: Horizontal
Tone: Dark
Surface: Mat
Interface: Hi-Fi

Technics RS-M253X Stereo Cassette Deck (1983-86)
Technics SE-A5 Stereo Power Amplifier (1982-88), 120 watts per channel into 8Ω (stereo)
Technics SH-8055 Stereo Graphic Equaliser (1983-89)

Loadvz

QuoteВариант с логарифмическим индикатором в усилителе мощности
Скачать (4,7 МБ)
Что-то вроде файл тот же скачивается, со стрелочным индикатором в усилке  ???

P.S. Отличный скин! (у меня явное второе место, после чёрного Кенвуда)  :D
Функционал хороший (и 7 кассет в запасе, жаль ни одной с катушечками нет).

Black_AVP_Bim

Quote from: Loadvz on August 17, 2014, 03:34:55
Что-то вроде файл тот же скачивается, со стрелочным индикатором в усилке  ???

Нет, файл другой. Индикаторы, ес-но, те же, стрелочные, но в режиме "Out" имеют некое подрбие логарифмической шкалы и показания их зависят от уровня громкости, как и в реальном УМ.

Аватарка то у Вас из Kenwood'a  ;)

Loadvz

Что-то я окончательно запутался в этих логарифмах, оставляю вобщем последний файл с ними, пускай рулят!  :D

2. Да, причём из Вашего сэмпла аватарка. Сейчас ещё её и крутану  :-[
Мало того, тут благодаря Вашим вещам зарегился! Впечатлило качество :)

Black_AVP_Bim

Quote from: Loadvz on August 17, 2014, 17:45:14
Что-то я окончательно запутался в этих логарифмах, оставляю вобщем последний файл с ними, пускай рулят!  :D

Да и не заморачивайтесь с ними. Суть в том, чтоб в области малых сигналов стрелка отклонялась на заметный угол. На максимальной громкости, ведь, мы редко слушаем, поэтому, если выставить громкость 10-20%, стрелка при линейной шкале будет едва дёргаться в районе нуля.

Loadvz

Понятненько, чтобы стрелочки в любом случае всегда симпатично дёргались  :)

Black_AVP_Bim

Quote from: Loadvz on August 17, 2014, 23:20:06
Понятненько, чтобы стрелочки в любом случае всегда симпатично дёргались  :)
Чтоб показания, хоть примерно, соответствовали шкале в dB.

Soolo

продолжаем общение на вольные темы здесь https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=45197.0

Sinnerbob

Александр, просветите! Вы писали о переключаемых окнах в Technics. Лопни мои глаза, не нашёл где. Может имелся ввиду не этот скин? Информация мелькнула в обсуждении Teac CD.

Black_AVP_Bim

Quote from: Sinnerbob on September 21, 2014, 14:14:31
Александр, просветите! Вы писали о переключаемых окнах в Technics. Лопни мои глаза, не нашёл где. Может имелся ввиду не этот скин? Информация мелькнула в обсуждении Teac CD.
Нет, не этот скин (Technicss), а Technics. (см. название темы, в карточке ошибка: одно "s")
Offtop
Вы с Tarik не братья?  :)

Grek-S

На мой взгляд - это лучший из ваших ретро скинов. Что нибудь не хотите к нему добавить? :D

Black_AVP_Bim

Quote from: Grek-S on October 04, 2014, 12:32:06
... Что нибудь не хотите к нему добавить? :D
А чего в нём ещё не хватает?

Herish

Добрый день. Отличный скин, давно хотел что-то такое в стиле кассетного ретро. Только вот немного не нравится что занимает пол экрана, . Хотел отредактировать, но редактор его не открывает. Есть возможность просто уменьшить масштаб на 25-30%, чтобы занимал треть экрана? Хочется чтобы на экране кроме Аимпа еще что-то помещалось.

Black_AVP_Bim

Много раз уже говорилось, что скины не редактируются и не масштабируется, в первом посте указано, что скин для FullHD мониторов.
На дворе уже UltraHD, не за грами и 8K, какой же у вас монитор, если даже Sony ES-Style на него не входит.

Herish

Жаль, спасибо. sony_es-style_silver_2 - вообщем-то нормально, за счет отсутствия дополнительных модулей. А вот Technicss_io с эквалайзером и стрелочками действительно полэкрана занимает. Монитор 24 - 1920х1080.
Согласен с вами что 2К скоро будет нормой, но мне пока и этого достаточно.