Так, я с самого начала сказал, что это регулятор порога, его значение сравнивается с данными спектрума.А математически - всё равно, что регулировать: порог или "усиление" - последнее так же придётся сравнивать с каким-то значением.
Для стороннего пользователя, как мне кажется, логичнее ситуация - минимум регулятора=минимум хода динамика, как в громкости. Хотя, это так, мысль вслух, не настаиваю. На работу никак не влияет.
Я, как "сторонний наблюдатель" тоже поначалу предполагал, что минимум регулятора соответствут минимуму "чуйки". Сообразил, конечно, что всё наоборот, но нелогично как-то.
... В первоначальном варианте на значение 50 отзывается лишь бас-бочка, на 25 - уже и бас-гитара. Это я к вопросу о диапазоне.
Владимир, ну, ты понял, надеюсь, суть этого варианта модуляции диффузоров. Что скажешь?
А если честно, то придётся ведь весь скин перелопачивать, а лень...
Да, ну... Еслиб так было и я не взялся бы за доработку этого старья. Тут из всех элементов: аниматор (диффузор), да тот уже знакомый тебе VisualHandler, ну регулятор ещё с обычным счётчиком - всё! Как раз эта задача ни с чем не пересекается в скине.
Как обещал, к вечеру
И, всё-таки, мне привычнее было с регулятором порога. Теперь значение 0 соответствует примерно бывшим 60, а 50 - 30.