0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ты смотри на индикацию режима. И если кнопку перемотки отпустить, то тогда и начнётся воспроизведение.
Нет, тоже все в порядке - даже кратковременно не моргает. Может, надо плеер переустановить по новой?
А ты дождался следующего трека при перемотке?
Нет. При переходе на следующий трек и правда переходит в Play.
Может, заметил, что в режиме ПАУЗА при перемотке вперёд по окончанию трека плеер переходит в режим воспроизведения, причём, как мне показалось, не каждый раз. От скина это не зависит.
Да, невнимательность с годами начинает увеличиваться. На работе начинает приносить неудобства....
А меня работа с авторскими свидетельствованми приучила все мысли излагать лаконично в одном предложении.К сожалению из-за того перехода в Play усложняется вся логика этой перемотки. А врежиме Stop, сам понимаешь, её вообще не реализовать, поскольку в нём позиция трека всегда равна нулю. Правда, есть мысль перевести плеер принудительно в режим паузы, но как всё это будет выглядеть, логично ли?
На мой взгляд, наверное нет смысла заморачиваться. Так как получилось в этом скине, вполне нормально. Мне даже больше так нравится, поскольку если трек перескочил, то хочется услышать его содержимое, и в данном виде это происходит на автомате. Я бы оставил так.
То, что плеер переходит в режим PLAY мне, скорее всего, не изменить, я про режим СТОП толковал.
На реальном аппарате эта функция перемотки в режиме Стоп нужна для попадания на другой трек, а здесь мы всегда находимся на нужной нам песне. Нужны ли такие заморочки? Я думаю, что нет.
В своих скинах для режима ПАУЗА я вообще запрещаю как режим перехода на следующий трек, так и режим перемотки, поскольку считаю их для ПАУЗЫ нелогичными. Из СТОП доступен только переход. Хотя для СТОПА может и нужна была бы перемотка, но с остановом, а он внутри трека возможен только по ПАУЗЕ. Какая логика правильнее... наверное надо соцопрос проводить
В своих скинах для режима ПАУЗА я вообще запрещаю как режим перехода на следующий трек, так и режим перемотки, поскольку считаю их для ПАУЗЫ нелогичными. Из СТОП доступен только переход.