0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Новоиспечённые три варианта: 120, 150, 160 в одномВариант "120", всё же проигрывает, между 150 и 160 особой разницы не вижу, но 150 у меня идёт поспокойнее.Жаль, что между 120 и 150 нет других подходящих чисел.
Интересный момент. При первом запуске проигрывателя в случае, если стоит 150, на пустой бобине заметное дрожание. При переключении на другой скин и обратно, дрожание как правило исчезает. На 160 такого эффекта нет при любом раскладе.
160 у меня вертится даже медленнее, чем 150.
Сделал два варианта с бобинами диаметром 480 (150 и 160 к), оказалось, что аниматор ленты переделывать не надо. Ссылка на архив та же.Добавил навигаторы на бобины. Вроде, всё, осталось выбрать рабочий вариант.
Так, заметно ничего и не изменится от замены бобины на 480, даже сам размер файла. Просто мне кажется сейчас бобины как-то поуютнее смотрятся на аппарате.
Мне тоже кажутся натуральнее меньшие бобины, без зазора смотрелось не совсем реально.
Ну, тогда и выкладываю вариант 480-160, полагаю у народа в его массе компы помощнее, чем у меня.
Можно и два варианта выложить, правда на моем компе разница невелика между ними.
Кстати, 635 Акай, ведь, тоже с реверсом и двумя кнопками выбора направление, может, и его таким же макаром переделать?
... проц Таскам меньше нагружает процентов на 20-30 (8-12 против 11-16). Вряд ли три кадра аниматора так прибавляют процу.
В том то и дело, у меня хоть цифры и выше на двух ядрах, но разница существенна.