0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
прогресс-бар на фоне бобин - это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Да, сделать то элементарно. Мне вообще вся эта затея с добавлением бобин не нравится - какая разница, что там крутится, скин распух из-за этого почти в 2 раза! Дурь несусветная!
А как сами бобины (по Вашему же заказу сделаны), не понравились?
Я прекрасно понимаю так же Ваше негодование по поводу нерационального использования ресурсов компьютера, но все получилось ровно так как и мечталось!
подскажите пожалуйста где реверс включается (или я не правильно понимаю слово реверс)
Я склоняюсь к тому, что, если ничего нового (новых фич, заметных усовешенствований, оригинальных решений) придумать не удастся, то аппаратуру больше рисовать не буду. По сути одно и тоже во всех скинах повторяется, меняется лишь внешний вид. Творчества минимум, фантазии вообще никакой, лишь слепое копирование образца, а это скучно. А потом ещё реалисты течать тебе в нос, что с оригиналом не сходится.Скинов в каталоге в этом стиле предостаточно, одних моих более трёх десятков, можно всегда для себя выбрать и на чём то остановиться.
Спасибо на добром слове. Творчество моё, действительно, похоже, подходит к концу и не моё желание или нежелание тому виной. Единственное, что мне хотелось ещё успеть - перелопатить некоторые из старых скинов под АИМП4.
мне бы ссылочки и другие мелочи-я не всё знаю где рыть и тд-если не трудно настройте мня
Бобина красивая, спору нет...
Из этих мне больше всех нравится последняя (самая нижняя), у нее самый красивый вырез.
Basf (Akai) ничего так смотрится, но не слишком ли ярко?
Да, пожалуй, окна у неё самые симпатичные, мне и просто окружности больше нравятся, чем узкие щели.
Я их, всё-таки, попробовал, правда на Таскаме, поскольку сабжевый пока к этому не готов. Скин похудел на треть.ИМХО, ничего смотрится, на пустой катушке несколько рябит.
Ленту при перемотке плохо видно, да. Но это не из-за цвета, а от того, что окно узкое, блюр его всё размывет.
На Таскаме окно не намного шире, но так как бобина светлая, а лента темная - границу хорошо видно. Хотя, еще один аргумент в пользу той бобины - у нее самое широкое окно.
В Таскаме можно ещё поэкпериментировать с бобинами от Tascam 32 Lite, они совсем открытые, если, конечно, убрать (или продулировать) надписи и зацеп.
Похимичил всё же ещё с теми бобинами, ударился в дальнейший экстрим - увеличил чило кадров ещё в 1.5 раза (540 к/оборот). Попробовал с меньшим блюром, но что-то разницы особой в плане видимости ленты не заметил. )Плавность вращения заметно улучшилась, ИМХО, вполне сносно смотрится, особенно с расстояния > 0.5 м от монитора.
Попробуй убрать цветные кольца.
Тогда она превратится, практически, в ту же бобину, что была изначально в этом скине. Не хочется уж совсем отсебятину делать.С этой картинкой тоже не понятно, подобных в инете целая серия, похоже, это какие-то современные поделки без опознавательных знаков.
Бобина - расходник и красивое дополнение к аппарату. Нужно ли добиваться для нее полного реализма? Их сотни вариантов разных было..... Пусть будет и такой вариант (собственное производство - hand made ), что здесь плохого?
Тогда от фирменных надписей придётся отказаться, сделать просто голую, как на фото.
Сделал ещё пару вариантов с последней бобиной, но надписи всё же приделал, без них уж совсем скушно смотрится. Ссылка та же.180 кадров я напрасно пробовал - 120/180 = 0,(6) - периодическая дробь (сразу что-то не подумал), а в фотошопе на скиптах с округлением что-то неладное. В архиве есть вариант 150-кадровый, можно, в принципе, и 160, но думаю, разницы особой не будет.
Здесь применена новая схема "перемотки" без всяких задержек, ПКМ и лонгтапов. Логика её работы такова: в режиме PLAY/PAUSE кнопки навигации осуществляют перемотку, в режиме STOP - переключение треков.
Уверен, что это будет удобно? Переключение треков - функция, очень часто используемая. Делать ее через Стоп, это значит три клика: стоп, перемотка, плей. На магнитофонах так и было конечно, но здесь...... Пощупать смогу только вечером, может опять я неверно тебя понял?
Я уже опробовал эту схему на двух скинах - мне понравилось, по крайней мере, так быстрее, чем ждать когда начнётся эта перемотка или задумываться, что нажать: ПКМ или ЛКМ. К тому же, всё вполне естественно выглядит как для железяки, так и для плеера. Да и разве долго нажать кнопку СТОП?ИМХО, для скинов, где нет подходящих кнопок для перемотки, это оптимальное решение.
С точки зрения плавной перемотки - вопросов нет, все очень оперативно, и это лучшее решение. А вот когда на прослушке куева туча файлов, то большой вопрос. Вечером поюзаю, посмотрю.....
... Сейчас уже используется два или три варианта управления, добавится еще один. При переходе со скина на скин будет возникать временная путанница.
Тогда уж, желательно привести и другие скины к единому стандарту. Конечно, там, где нет раздельных кнопок перемотки.
... Сейчас уже используется два или три варианта управления, добавится еще один.
В принципе, в новой версии можно будет даже объединить в одном скине все модели управления и сделать меню с возможностью выбора, сложность кратко объяснить пользоватеелю, чем отличается одна от другой. Сколько их сейчас?1. Перемотка лонгтапом по кнопкам навигации (наиболее близка по логике к самомУ плееру, но не удобна).2. Перемотка по тем же кнопкам по ПКМ (неочевидное действие, плюс кнопка не нажимется, хотя сейчас нажатие можно будет изобразить).3. Мгновенная перемотка с изменением функций кнопок, как в этом варианте или с использованием отдельных кнопок.Вроде, всё?Стоит ли оно того и не перебор ли будет?
Шикарная идея, мне очень нравится.
Серьёзно? А я полагал тебя это шокирует.Но пока это только идея, над практической реализацией особо не задумывался. И какие ещё там могут быть подводные камни, тоже не знаю...