0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
... надеюсь, так удастся посмотреть мои художества...
Посмотрел на новом компе, его мощности хватает работать в редакторе с включённой анимацией. Про "художества" в прямом смысле говорить, полагаю, пока рано.Если строб будет в окошке, нагрузка, скорее всего, будет приемлимой. А в таком виде даже на новом компе в масштабе 150% нагрузка на проц уже 15%.ИМХО, не стОит делать этот скин под все разрешения, аниматор диска, как я понял, ты хочешь делать полнокадровым, скин опять превратится в монстра.
Do you have any plans to update the skin?
А что в нём обновлять?
Скину больше 10 лет, мне он не интересен, поскольку есть подобный для 4К.
У меня этот скин в масштабе 150% на 4К мониторе вполне работает, и тонарм движется. Единственное - тормозится анимация на пятаке диска, видимо, потому что совпадает с моментом построения волны в плейлисте. Нагрузка на проц порядка 12..14%, в 100%-ном масштабе - 1,7..1,9%.Пересобрал скин, но не уверен, что это проект последней версии и совпадает с тем, что в каталоге, датируется ещё 2019 годом. Остальные давно удалены.
Technicss SL-1200Black_AVP | 2018-11-08 | 35.2 MB | Скачано: 422770
У меня этот скин в масштабе 150% на 4К мониторе вполне работает, и тонарм движется. Единственное - тормозится анимация на пятаке диска,…
Ваши ранние обложки в большинстве настолько совершенны, что они никак не утеряли своей ценности сегодня ...
Я думаю, вы всех бы очень обрадовали, если бы предложили две версии ваших ранних обложек:одна, с масштабируемым главным окном, вторая — с масштабом главного окна зафиксированным 100%
Да, бросьте, Вы, на тот хлам уже смотреть тошно, графика в них оставляет желать лучшего.
Вы первый, кому это понадобилось.
Плодить двойников из нескольких десятков скинов, по крайней мере, не разумно, да и времязатратно.
И работать это будет только в AIMP6
Я думаю что работать это будет во всех версиях AIMP ...