0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скорее всего, отключена попиксельная полупрозрачность в настройках плеера.
Нет, все включено. Я закрыл бумагой часть с диском, оставив только сам стробоскоп - изменения подсветки не вижу.
А лучше какой-нибудь тестовый проект сделай.Скорее всего косяк в алгоритме, Артём поправит.
Прочитайте предыдущие сообщения. В режиме стоп и включенной полупрозрачности подсветка становится прозрачной, можно фон рассматривать. Хорошо заметно, если фоном является текст.
Заметил ещё такой странный эффект: когда плеер с этим скином запущен над каким-нибудь приложением со светлым фоном (этот же форум в браузере), то в режиме СТОП яркость подсветки стробоскопа увеличивается. Возможно это как-то связано с нововведёнными режимами наложения... Эффект в них несколько не совпадает с тем, что мы видим в фотошопе.
Can't load skin "Technics SL-1200.acs4": Invalid skin format.Скачал сегодня , не хочет работать .
Извините , не нашел системных требований ( подскажите ) , или эта версия под 4к? Спасибо.
Версия: AIMP v4.50 или более новая
Can't load skin "Technics SL-1200.acs4": Invalid skin format.
... Установил все работает только на моем самсунге 1920Х1020 не помещается ...
Ещё один эксперимент, на сей раз со стробоскопом.Файл в шапке заменять пока не буду, может, и не понравится.
Меня сей эксперимент разочаровал( Было бы, действительно, гораздо реалистичней, но у меня анимация вращения дергается, как бы пульсирует.
... И стробоскоп очень странно двигается: весь подвижный, а под подсветкой замер...