0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нет, не будет, можете проверить сами. Свойство Scaled появилось у окон в 6-ой версии. Если не получиться достучаться до него из скина, плодить дубли я не буду.
В 5-ой версии в контекстном меню окон нет пункта "Масштаб окна".
Я в своих скинах для 4К запрещаю масштабирование только для главного окна, но при этом меню в режиме "Авто" масштабируются.
В контекстном меню нет, но мы говорим о фиксировании — автором обложки, масштаба главного окна 100% ...
зачем фиксировать размер главного окна для прежних скинов FHD, они прекрасно работают при системном масштабе 150% на 4К мониторе, по крайней мере, кассетники,
И другие пользователи непременно захотят увеличить масштаб.
... блестяще смотрятся в АIMP5.4 на 14-дюймовом экране с разрешением 2880×1800.
Серьёзно?
Всё намного банальней - ПК-версия плеера стремительно теряет популярность, все уже сидят в телефонах. Посмотрите, много ли появилось новых скинов, даже обычных, а не в виде аппаратуры, за последние лет 5. В темы скинов уже почти никто не пишет. Лет 10-12 назад наши скины можно было встретить по всему инету, сейчас, если где они ещё остались, так те же старые скины ещё для AIMP3/4, новых уже никто не размещает.Во просто поздно обнаружили их, если бы это было в те времена, уверяю вас, и вы бы про них уже давно забыли.
... Последний мой скин - Denon DR-F2, нарисован был наспех, заметно, что хреновато получился, все остальные 4К скины были нарисованы ещё в 2022-23 годах.
Слышу горечь в тоне вашего голоса (в переносном смысле). Не надо ориентироваться на толпу, на ее вкусы, на то что, кто и где размещает. Да, я поздно обнаружил, но высочайшее качество есть качество. Время тут ничего меняет. Наоборот, время все ставит на свои места. За это мы и ценим Старых Мастеров, за их мастерство. Поэтому, если десятилетней давности работы продолжают восхищать, вы этим уже много доказали.Возвращаясь к обложкам — судя по тому, что я обнаружил, в 2025-м работу над ними продолжали и вы и McClaud, с выдающимися результатами. Меня вы прямо очаровали.
Надо быть реалистом время показывает что подобные обложки мало кого интересуют и не только изза того что пк версия плеера теряет популярность и что все сидят на сервисап подобным яндексу и спотифаю но и того что современный народ просто не застал времена магнитол и музыкальных центров и их это не интересует (я хоть и был мелким но центр застал да он у меня дома валяется ещё рабочий)да о чём говорить если многие вступоре от самого плеера и его работы с плейлистами + у мастеров уже проблемы со здоровьем и они не способны нормально делать скины как раньше да и смысла растрачивать энергию нет
Если некому делать новые работы, очень хотелось бы убедить хотябы пересобрать старые,