0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
вверх?привязка верх, низ и лево (или право)
Я ПРЕДЛОЖИЛ добавить новый инструмент, для простого создания визуализации наподобие AnalogMeter из двух текстур, которые могли бы растягиваться, вы мне начали объяснять как мне растянуть TASEGauge
зачем добавлять то, что уже есть?
TaseGauge позволяет создать аналогичную AnalogMeter визуализацию из 2 текстур? Где про это почитать?
а как можно из 2-х текстур сделать AnalogMeter ?Стрелка, фон?А на кой угол поворачивать? А из какой точки поворачивать?
В свойствах объекта указывать
В итоге: нужно придумать кучу параметров для этой визуалки, а между прочим уже есть TASEGauge, где ничего выдумывать не нужно.
И для которого необходимо нарисовать 31 кадр
Мне одно не понятно в это предложении: почему именно AnalogMeter удостоился чести быть 2-х кадровым? Есть много элементов, претендующих на этот титул: и круглый регулятор громкости, и круглый аниматор и хитрый прогресс бар и ещё что-то, что я и придумать сейчас не могу.
Чего коснулся, то и предложил
вот я и говорю: думать нужно ширше
Так же в свойствах объекта указывается текстура стрелочки, у ней так же указываются зоны растягивания. Затем в свойствах/параметрах объекта указывается угол, место размещения стрелочки и тд. и стрелочка затем сама фигачит по свойственной ей траектории.
Это должен быть новый элемент с возможностью растягивания, в котором можно будет задавать текстуру фона. Это понятно. Дальше:То есть задаем текстуру фона, стрелочки, а также свойствам этой стрелочки указываем, как ей дрыгатся =)