0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Так ведь никто не отбирает. Акай есть в трех расцветках, так почему не добавить черный и серый Маранц? Неужели кому-то станет плохо от наличия альтернативы?
Конечно нет, я только за альтернативу.
кнопка выключения почемуто в тени не светится. там свечение наоборот ярче должноказатсяи цыфры в индикаторах опять на стекле нарисованы?
Под аппаратом тёмная полоса (типа тени),можно её убрать,а то ножки не так выделяются
Панорама у кнопок лентотяга странная - расположение не паралельное, а как будто внутрь веером все кнопки смотрят (я про нажатое положение). Должна быть обратная перспектива - расстояния между кнопок спереди должно быть больше, чем с дальней стороны, то есть визуально они должны как бы расходиться в направлении к нам, а при удалении сходиться в одну точку. А при таком расстоянии до обьекта видимого расхождения почти не должно быть - они должны быть практически паралельными. И часть кассетоприемника прорисована не так хорошо, как левая - клавиши сильно размазаны и кассетоприемник кажется нарисованным, а не обьемным. Возможно, надо добавить где-то немного теней в кассетоприемнике. Левая часть отлично смотрится. Вот только кнопки выглядят, как точеные на токарном станке. Я бы их прилизал, так как они скорее всего литые и смотрелись бы более органично http://img.canuckaudiomart.com/uploads/large/81823-beautiful_jvc_kd65_cassette_deck_vu_meters_and_spectrum_analyzer_looks_great.jpg . Не воспринимайте как критику, а как конструктивное предложение. Если довести скин до ума, то он может стать лучшей вашей работой на сегодня.
Если нажать PLAY и Pause - то сразу видно нелогичность клавиш. Лучше сделать параллельно.На фото, которую я выложил видно, что весь кассетный механизм выделяется вперед миллиметров на восемь. А на скине кажется, что он заподлицо с передней панелью, так как не отбрасывает тень справа и снизу. Планка слева гораздо тоньше, но тень отбрасывает правильно.Кнопки я имел ввиду две маленькие плоские и одну потолще на счетчике.По индикатору сети тоже соглашусь - теневая сторона вроде должна светиться.Про надписи на индикаторе могу только предположить - надписи там, где тень должны быть тусклее, а они вроде не зависят от света. Но это мое предположение, тут я лично особой проблеммы не вижу.
А я неслучайно вас спрашивал о выборе клавишных моделей. Можно, кстати, в этом скине просто заменить клавиши на кнопки. Правда, это уже будет по мотивам, а вы любите полное сходство. Ну да не беда, если все поправить из перечисленного, тоже выйдет хорошо. А вот окошко в 85 модели красивее будет - планка с линейкой немного портит картину и кассеты загораживает. Может ее того.... обрезать, чтоб осталась полоска высотой миллиметров пять - будет очень эстетично и кассеты лучше видны. Не во всем же надо соблюдать идеальную точность.
Про 85-ую я пошутил, круглые кнопки смотрятся уж совсем убого.