0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нет, кнопки совершенно не вяжутся с этим шикарным фоном и спектрумом
Хотелось сделать, что-то яркое и броское...
Практически всё готово. Подскажите, где можно взять логотип Аимпа размерами 18х18 или около того, и 200х200.
Из EXEшника, Faveicon.ico, APK и у Артёма из аватарки - масштабировать по размеру
Подскажите, где можно взять логотип Аимпа размерами 18х18 или около того, и 200х200.
[cut] [/cut]
Векторная форма для фотошопа - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=12732.018х18 лучше не использовать. 16х16 - стандарт.200х200 можно из 256х256 попробовать ужать
И, пожалуйста, прячь большие скриншоты под кат Code: [Select] [cut] [/cut]
Функционал-то никто не смотрел? Или настолько не понравился, что не хотите меня обижать своим мнением? Или просто никто не заметил изменений в теме?
Мне кажется, это не тот скин, чтобы следить за изменениями: проба пера, и не более. Советую заканчивать с ним и придумать что-то более интересное.
В скине мне понравился только спектрум и фон, ну и прозрачная визуалка, (+ поставил когда ещё увидел набросок, но с тех пор ничего особо не изменилось).Не хочу тебя обидеть, но всё прочие элементы совершенно не гармонируют с обложкой, кнопки выглядят как артефакты, и мало того они трудны к восприятию, по этому разбираться где какой функционал нет желания.В общем обложка нуждается в серьёзной переработке, ещё раз выскажу своё видение этой обложки, я вижу её с кнопками в виде: туч, облаков, молний, шаровых молний, НЛО, спутников, ракет, планет и др. космическая тематика.
Я понимаю. Только вот тут даже неба нет. Оно просто похоже на небо.И рисование это не моё. Ну, нет у меня этого видения.
У меня лично создаётся полное ощущение что это облака сфотканые из космосаРисовать и не нужно, берёшь из инета нужные картинки и подгоняешь их под нужный размер.Может проект выложишь? всё токи есть что-то притягивающее в этой обложке, но кнопки, а может и расположение элементов надо переделать. жаль если проект умрёт...
лови плюс,брат,просто лови плюс