Проголосовало пользователей: 389
Какими, например?
Пользуюсь, из за них сижу на версии 3.50.!!!!!
Простой пример: клавиатуры Logitech - они не поддерживают АИМП.
Вот когда тот же Изотоп будет поддерживать АИМП - тогда и можно будет думать о полной самостоятельности. А пока я могу по пальцам левой ноги пересчитать сторонние крупные плагины, которые поддерживают АИМП.
Загляни в раздел декодеров на форуме: сколько ещё есть форматов.
Даже если откинуть совсем экзотику - всё-равно останется пара-десяток неохваченных редких, но используемых форматов.
Русский язык стоит знать
Это ты только что сам себе? Ибо я русский знаю достаточно хорошо
мне бы на месте автора АИМПа было бы глупо плевать на эту несчастную кучку продвинутых юзеров
Каким образом они не поддерживают AIMP?
Я не знаю, о какой ветке форума идёт речь
Не вижу никакой связи между отсутствием неким Изотопом поддержки АИМПа и самостоятельностью самого АИМПа
ответ на форуме
ответ в заголовках разделов форума
Ок, просто перечисли серьёзные сторонние плагины, которые официально поддерживают АИМП.
Зачем? Ну не поддерживают некоторые серьёзные плагины АИМП и что с того? Из-за этого надо обязательно включать в плеер поддержку плагинов от какого-то там Винампа? А что, foobar2000 тоже поддерживает плагины от Винампа? Или он всё-таки самодостаточный?
н-да, дискуссия, если её можно так назвать, зашла в тупик.на любой довод пишется "незачем АИМПу чужие плагины".А теперь фантазируем: убираем мы все сторонние плагины и что получим? Неужели увеличение количества пользователей? Миллион положительных отзывов и радугу из пони?Отвечаю на вопрос: получим кучу срача на форуме, на ящике техподдержки, на сторонних форумах, посвящённых плеерам.В общем и целом я согласен, от сторонних плагинов нужно избавляться, но постепенно и предлагая альтернативы.
Молодец! Нужно осторожничать, чтобы не получить плохие отзывы от Юзеров.
А теперь фантазируем: убираем мы все сторонние плагины и что получим?
Неужели увеличение количества пользователей?
Отвечаю на вопрос: получим кучу срача на форуме, на ящике техподдержки, на сторонних форумах, посвящённых плеерам.
В общем и целом я согласен, от сторонних плагинов нужно избавляться, но постепенно и предлагая альтернативы.
Не помню как называется правило в торговле и есть ли у него название, но суть такова:
Мейби, самодостаточный плеер, которому нафиг не нужен весь этот мусор, работающий через пятую точку? xD
Можно подумать, что подавляющее большинство пользователей используют АИМП в основном ради поддержки в нём всякого стороннего хлама.
Далеко не факт.
Да судя по здешнему голосованию, если и будут недовольные, то единицы! Или мы теперь должны трястись за эту несчастную горсточку гиков, состоящую из 0,01%?! O__O О дааааа, так далеко мы никогда не зайдём, если будем прислушиваться к каждому мнению, а не основываться на мнении большинства.
Не помню как называется правило в торговле и есть ли у него название, но суть такова: "Обидев одного покупателя, ты теряешь его, а так же он за собой уводит еще некоторое количество покупателей, как правило друзья и их окружение. Затраты, которые необходимо было понести чтобы сохранить первого клиента куда меньше чем затраты необходимые чтобы вернуть всех обратно."
то АИМПу тем более нечего переживать по этому поводу
Если уж такие крупные компании, как Opera Software ASA рискуют всем и переводят свой браузер на новые рельсы (с движка Presto на WebKit), попутно превращая его в минималистичное подобие Гугл Хрома, то АИМПу тем более нечего переживать по этому поводу