Total Members Voted: 389
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Возникает вопрос, зачем тратить силы на изготовление своего велосипеда ?
Сейчас вопрос стоит остро по отношению к Input-плагинам.
Юзаю General Plugin - GenAudioScrobbler для скробблинга треков для lastfm. Отличная замена официальному скробблеру.
2) а зачем там МНОГОпоточность? максимум, насколько понимаю, один посторонний и полностью изолированный от VCL Main поток, в котором будет своё, полностью изолированное, невидимое окошко. Насколько понимаю, даже в терминах VCL это реализуется "в лоб" без разных хаков: отдельной DLLкой, которую будут вызывать в контексте отдельного потока
Привлекает возможность читать из архивов,
Чтобы можно было одновременно декодировать два файла. P.S. VCL тут вообще не при делах.
Ммм... а зачем ?
Для меня в данном случае даже интересна не поддержка конкретно ZIP/RAR/7z, а принципиальная поддержка "несколько трэков в одном файле", и пусть будут ZIP/RAR как частные случаи. Но пусть так же будет OGG, CUE, ISO, вероятно MKV/MKA - в общем, кому что надо.Но чтобы поддержка самой концепции "несколько треков в одном файле" была встроена в ядро и работала прозрачно в плеере, плейлитсте, библиотеке, конверторе, SDK и т.д. Чтобы без вывертов и потерь передавать из одного в другое
Многопоточить однопоточную DLL... Мен кажется, это будет весьма хитрый и потенциально глючной код.Тем более мне кажется, это по возможности лучше вынести в отдельный AIMP-плагин, не переплетённый с основным ядром.
Либо наоборот, сделать такое ядро, чтобы могло многопоточно использовать любые однопоточные плагины, aimp/bass/winamp/etc
PS. Возможно. Насколько помню, WniAMP SDK основан но Windows Messages, но если вам нетрyдно создавaть GDI WIndow и диспатчинг сообщений без VCL - то только лучше.
Мне нужна возможность подключать плагины визуализации. Я прикрутил к компу дополнительный дисплей отcюда:http://lcdsmartie.sourceforge.net/А в третьей версии вроде как отменили поддержку этих плюшек, поэтому до сих пор сижу на версии 2,61. Было бы неплохо вернуть поддержку визуализации в версии 4.
К слову, Windows Messaging многопоточность не поддерживает.
Вопрос в надобности такого решения.