0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Привет! Обложка АБАЛДЕТЬ! Я сам в детстве собирал бобинный агрегат - Ростов-104. Но я поддерживаю adidas насчет уменьшения скина. У меня большой монитор, но я инвалид по зрению, поэтому когда ставлю большое разрешение, то не вижу букв и цифр, к сожаленью. А так хотелось бы использовать эту шкурку
Здравствуйте!Можно ли сделать таймер трека не на 4 цифры, а на 5? Очень неудобно когда длина трека больше одного часа (100 и больше минут)
У меня самого со зрением проблемы, а для комфортного просмотра плейлиста можно масштабировать шрифт: Настройки\ Плейлист\ Настройки отображения\ Масштабирование
В смысле во всех программах? Шрифт увеличится только в плейлисте плеера.
Привет. При изменении разрешения экрана, для того чтобы поместился понравившаяся обложка, уменьшится шрифт не только в плейлисте плеера, но тпкжа и в панелях других программ, типа там офис, почта, браузеры и т.д., да и на самом рабочем столе будут масенькие иконки с масенькими надписями... Хорошо быть молодым и зрячим
McClaud,может такой пионер замутишь,только без банки? p.s. это от плеера xion
помню были Sony, Denon, Akai к сожалению не нашёл было б ещё нормально если бы обложку Technics