Проголосовало пользователей: 27
Это хорошо, что он наконец-то появился...вот только его появление не обрадовало((( У меня такая непонятка: а где низкие частоты до 125Гц? Может где-то включить надо? Звуку не хватает басов...совсем не хватает. В теме про эквалайзер народ просил 10-12 полос! И это ведь не просто так же ж((( Очень большая нелинейность АЧХ, звук искажается при попытках подстроить эквалайзер под себя. Надо добавить полос!!! 12 полос было бы оптимально.
И далее: не реализован баланс!!! Почему? Это так архисложно? Я не могу пользоваться плеером без баланса! У меня уши по разному слышат, а у кого-то наушники по разному воспроизводят. Необходима реализация баланса!!!
Мы исходили из размеров экрана и нагрузки на ЦП.
Ай-яй-яй-яй! Как же так? Вышла новая, бета 3 версия, спасибо, но большинство, и я в том числе, голосовали за 10 полос. В вышедшей бете 3 - восемь полос и меня обделили: нет полосы 30-60 Гц (супербасс).
Я уже все сказал
Эквалайзер на низких частотах даёт очень высокую нагрузку на процессор. Если откинуть низкочастотные ползунки получим 10 - 3 = 7. Поэтому 7 полос.
Хотя бы взглянул на последнюю сборку!!! Их там 8, а не 7! И еще раз повторюсь, эквалайзер без басвых частот и с менее чем 10-ю полосами БЕСПОЛЕЗЕН!!! Вот зачем он тогда нужен, объясните мне, уважаемые разработчики?! Что им настраивать, средние и высокие частоты, которых и так валом в 99% производимых наушников? Выпустите сборку с 10-ти полосным, а там посмотрим у кого что тормозить будет. С таким подходом первый релиз AIMPа будет никому не нужен. И вся ваша работа и все эти обсуждения сведутся к пустому сострясанию воздуха!
Сбился при счётеВас учить как усиливать басы? Все частоты в минус и получите мощные басыВы ничего не попутали?. Не нужен вам- не значит, что не нужен никому
Делать нужно такой продукт, какой хочет потребитель, а не такой какой получается "исходя из размеров экрана и загрузки ЦП". Иначе - нафиг он нужен, что в нем будет такого отчего человек удалит свой плеер и поставит AIMP?