0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
За реализацию прогресса трека лови +. Мне понравилось! В ширину обложка будет тянуться?
Думаю, что переделаю список плейлистов на вертикальный.
Обложка не плохая! +1Мне не понравился градиент пиктограмм кнопок, было бы лучше сделать их однотонными
В ширину обложка будет тянуться?
Исправил вышеназванные баги и внёс в главное окно некоторые изменения. Но хотел бы услышать ваши мнения по поводу эквалайзера и исчезающих полос прокрутки:1. Эквалайзер был бы удобнее в использовании, если его сделать отдельным окном, или же лучше отдельной вкладкой (на месте плейлиста)?2. Как вы относитесь к автоскрывающимся полосам прокрутки? Многих дезориентирует их исчезновение - не видно реального размера списка.
В плейлисте не стоит скрывать
+ клевый скин)))а как сделать вот это переключение окон в плеере, что на одном месте, аж 3 разных окна стоит?
Спасибо!Это не окна, а контейнеры (страницы), которые находятся в многостраничной группе. Как создать многостраничную группу и кнопки для переключения её страниц подробно описано в справке к редактору обложек.
Спасибо, Zigar!Пока я не придумал чем занять пространство в левом блоке во время простоя плеера. Думаю, что можно там разместить анимацию или что-то подобное.
Я хотел сделать акцент не на одном цвете, а на нескольких. Сейчас ищу оптимальное решение.
Про градиент в верхней части не совсем понял. Вероятно, имелась в виду тень?
Область плейлиста и вкладок радует. Нравится цвет выделения, оценок и тд., Теперь немного ИМХО:...- Надо оставить какую-то одну цветовую схему, либо зеленую либо оранжевую.- В верхней части немного осветлить градиент, чтобы обложка не теряла "легкости"....
Тему оставлю, пожалуй, оранжевую. А вот дисплей зелёный логичнее смотрится. Стоит ли по вашему мнению среди оранжевых тонов, дисплей оставить единственным зелёным элементом? Или его тоже оранжевым или жёлтым сделать?
Стоит ли по вашему мнению среди оранжевых тонов, дисплей оставить единственным зелёным элементом? Или его тоже оранжевым или жёлтым сделать?
Невозможно скачать Размер на выходе - 0 КБ.
У меня исправно загружается. Размер файла 192 кБ.
На мой взгляд не хватает подсветки кнопок управления при наведении.
Планов на темную версию нету случаем?
Есть такие планы
Здорово! Тогда жду с нетерпением!
Добавил поддержку Aero.Правда я не могу сам потестить эффект размытия, т. к. у меня Win 8. Поэтому прошу кого-нибудь потестировать.