0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Надеюсь, не повторяю никого, но мои пожелания в основном касаются скин-движка. Хотелось бы иметь масштабирование окон плеера, как это было в винампе, для любителей крупных/мелких скинов на мелких/крупных экранах.
Может быть начну пользоваться фонотекой, если ее сделают удобнее, чем библиотеки windows, а еще было бы приятно видеть, как стили скинов применяются и к аудиоконвертеру, планировщику, окну настроек, хотя бы рамкой окна и цветами.
Лично мне хотелось бы трансформации AIMP в полноценный MediaServer с полноценной поддержкой DLNA, удобным сетевым воспроизведением на UPnP-устройства.
Это маловероятно.
Зря... мне кажется это актуально. Домашние сетевые технологии прогрессируют. Плееру требуется новый мощный передовой функционал, а тут все какие-то кнопочки-окошки обсуждают....
Очень жду скробблинг Last.fm из коробки безо всяких плагинов. А еще жду новый дизайн из коробки, чтобы плеер выглядел модно и привлекательно для новых пользователей, ведь многие ленивые/глупые и не знают про скины.
Хотелось бы видеть просмотрщик радиостанций, как это есть во 2 версии. Сейчас же подобная функция в последней версии, перекидает на сайт, что не оч удобно.
Не будет такого
Жаль, придётся пользоваться 2 версией, покуда в ней имеется просмотрщик.