0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
День добрый товарищи! Я собственно ленивый человек, за что искренне извиняюсь за то что не читал все 53 страницы данной темы. Я лично хотел бы предложить в 4 аимпе отключение 1 функции, которая есть в аимп 3 - и включена автоматически, после установки собственно любимого плеера. А речь идет о функции связанной с по моему личному мнению с больной темой приложения "фонотеки", и её автоматический сбор статистики. Наверное у меня одного голова болит от того, что после первого же запуска плейлиста фонотека ставит трекам незаслуженные 5 звезд (прям какое-то продажное жюри ).
и самое главное)) сделать базу данных(оценки на песни, плейлисты, настройки программы и т. д.) которую можно сохранять где то на диске, потому что после переустановки ОС много мороки все восстанавливать.
Меня интересует только улучшение звукового тракта и все...
что вам не хватает?
Сделайте свой собственный формат, который будет по звуку лучше мр3.Например: *.aimp ; *.aaf(AIMP Audio File)
А чего никто не предлагает Aimp OS? Если не предлагали, то я буду первым. Гыыы
Было бы не плохо, если AIMP мог бы помимо самих папок в названии раздела отображать и предыдущие папки, чтобы помимо альбома отображался и исполнитель.
И это напрягает, т.к. не отображаются исполнители и я не знаю к какому исполнителю относя албомы в списке, потомучто альбомов множество и все названия не запомнить. Было бы не плохо, если AIMP мог бы помимо самих папок в названии раздела отображать и предыдущие папки, чтобы помимо альбома отображался и исполнитель.