0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Лично мне в 4-ой версии хотелось бы ещё большей нативности GUI с ОС (в той же Windows 8 дико смотрятся настройки плеера, выполненные в стиле Windows 7), а также возможность произвольно изменять размер окна АИМПа, как в каком-нибудь foobar2000. ...
Ну и от модульной Фонотеки я бы всё-таки отказался, дабы не тратить на её пиление лишнее время. Всё равно, судя по голосованию, ей пользуются единицы и она уступает по функциональности и удобству плеерам, изначально основанным на библиотеке.
Чем навеялась мысль
Вот говорят про рестайлинг дизайна приложения, а вот ресталинг иконок похоже считают делом первостепенным
Вот говорят про рестайлинг дизайна приложения, а вот ресталинг иконок похоже считают делом не первостепеннымЧем навеялась мысль
Не, логотип не надо менять.
Согласен, просто решил немного "сбить" тему про оформление плеера
А вот фонотеку я бы хотел увидеть (в отдельном окне), причем с возможностью перетягивания файлов в плейлист.
Да и большая просьба добавить возможность использования текстур в плейлисте (TASEPlaylist)
главное меню \ утилиты \ фонотекапользуйтесь
Каждая программа должна выполнять только то, для чего она создана, и должна быть простой и понятной тем, для кого она создана.
[fastpic СПАМ.ru/][/URL]
А мне нравится =]