0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Жду, когда добавят галку "Бесшумное выключение ПК" в Планировщике (т.е., чтобы плеер отключал звук всеё системы при выключении ОС)
В следующую версию "скин-эдитора" просто необходимо добавить функцию глобальной замены шрифтов.
В (любой) новой верcии ну прям очень хотелось бы наконец увидеть возможность редактирования тегов для формата .tta!!!
Глобально про 4-ую версию, главное не испортить то, что уже есть. Ни в коем случае не объединять плейлист с фонотекой, зачем нам второй winamp?
По факту и по сути, толковых идей для смены ревизии нет, поэтому лично я бы предложил внести некоторые "хотелки" и подняв минор или мажор.Плеер отличный, даёт отпор и хороший множеству плееров.Но из видимых недостатков - нет поддержки того-же last.fm из коробки, посмотрите amarok, qmmp, audacious - не надо ставить никакого левого софта и тратить лишнюю оперативу.
Кстати его поддержка была раньше но ее убрали насколько знаю.
И еще не знаю насколько реально ,но мож сделать .html страницу с плеером.Ну или .html5 вместе с парой десятком предустановленных актуальных тем(кто то уже предлагал нечто похожее).Скачал страницу ну и пользуйся.И все будут рады.Вынес бы как отдельное предложение только хз реально ли.
Что?
напрямую из Aimp копировать музыку в устройства Apple одним кликом? или нет?
По факту и по сути, толковых идей для смены ревизии нет, поэтому лично я бы предложил внести некоторые "хотелки" и подняв минор или мажор.
Более полезным было бы Вам сделать AIMP кроссплатфоремнным. Дайте хотя бы поддержку линукс. Пускай будут те же исходники к примеру, распространите под лицензией с запретом о изменении(по факту, ковырять будут лишь юзвери винды, юзвери линуксы смотрят на лицензии), а исходники чисто для того, чтоб можно было собрать плеер и пользоваться. Это самый простой вариант, если не шибко лень - подготовить бинарные сборки или RPM,DEB пакеты x86 и x86_64.
Короч говорил о html5 странице с плеером.