0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ммм последнее время испортилось очень много видео плееров...последний которых у меня был кмп, корейцы загадили его лишним хламом, я это к чему, хотелось бы что бы аимп стал либо мультимедиа плеером либо появился такой же простой и лёгкий в управлении видео плеер от разработчиков аимп )сплю и вижу AimpVideoPlayer)
А кто мешает зайти в настройки и поменять в шаблонах "-" на "—" ?
А можно по точнее? Где именно?
Незнаю как вы, а я мечтаю о тесной сквозной интеграции аимпа с телефоном/планшетом/другим пкВот купил новый телефон, скачал приложение аимп, а там сразу предлагает прослушать домашнюю библиотеку(стрим или предварительно загруженые по вай-фаю). Выбрал (плейлист/только высоко оцененные/все) и запустил на прослушку.По приходу домой аимп чудесным образом распознал что ты дома, и не навязчиво в строке статуса предложил управлять домашним звуком(Запуск и управление музыкой, а если дома несколько компьютеров с муз.системой, то синхронизированный запуск музыки на всех компах) Компы между собой естественно имеют одинаковую медиатеку(при условии одинаковых учётных записей аимпа) Больше интеграции с соц сетями (вк, саундклауд, т.д.)Может я криво и несвязно описал свои фантазии, но вы уж простите)
А еще не помешало бы собственное облако, что-бы музыка не занимала место на пк
Не, вы не поняли. Вот здесь:
сильно жду прокрутку длинных треков в плейлисте лишь поэтому всё так же остаюсь на aimp2 а так aimp3 всем устраивает
Не на аимп2, а скорее на аимп классик. Во втором аимпе уже не было прокрутки (может быть в самых первых версиях, но точно уже и не вспомнишь).
а что будет если я расширю плейлист ?
Что интересно, периодически про неё вспоминают, хотя, по-моему, она практически бесполезна, уж лучше плейлист расширить или обложку побольше взять
Лучше сделать всплывающую подсказку над песнями которые не влазят в плейлист,соответственно, опционально... это более логичней, имхо