0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всем привет, ну я хочу чтобы когда плеер свернул, то есть появился значок в трее, и появилось это "окошке":"окошке" в прикрепленииИ вот когда это "окошке" прикрепляшь на верх или вниз(кому как), сделать так чтобы когда мышку туда наводишь сразу же появлялось это "окошке"! Всех с Наступившим!!! Как смог так и обьяснил!!!
В смысле на кнопке на панели задач разместить ещё и кнопки туда/назад? Так аэропик есть. Не хватает?
Для меня AIMP прежде всего рабочий проигрыватель, хороший для концертов
Что за аэропик ?
вот обычный вид кнопок на панели задач (ярлык программы без текста):
В идеале ползущий на Вин7 зелёный индикатор сделать интерактивным (например, при длительном нажатии) + кнопки туда-сюда.
Мне не хватает только поддержки Super AUDIO в виде образов sacd и файлов *.dffВ остальном прекрасный плеер! Пока для dsd музыки приходится исполовать foobar.
1. Есть глобальное предложение по аудио-движку: есть такой замечательный плеер Mymp3PRO от Steinberg (впоследствии проданный Pinnacle). Так вот в нем реализован свой движок Steinberg, который дает очень качественный мягкий "ламповый" звук + огромный функционал самого плеера и подключаемые vst-плагины. Аналогов у него нет! Вся проблема в том, что ни Steinber, ни Pinnacle свой продукт не развивают. Последняя версия датируется 2003 годом. Поэтому существуют определенные проблемы при установке на современные системы, да и внешний вид оставляет желать лучшего. В общем было бы неплохо рассмотреть вариант перехода на движок от Steinberg с современными доработками. Как вариант - дополнительная модификация aimp с этим движком.2. Предлагаю объединить эквалайзер, менеджер звуковых эффектов и DSP в один модуль - ну что-то типа панели эффектов - и интегрировать по умолчанию в плеер. Можно сделать отключаемым окном, но чтобы в основном окне была кнопочка - на нее нажал и открылась Панель эффектов с кучей ползунков/регуляторов. Главное, чтобы все было в одном месте, а то эквалайзер отдельно, DSP-менеджер отдельно. В том же Mymp3PRO это неплохо сделано.