0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это можно сделать и сейчас! Артёму надо просто сделать фирменный, однокликовый инсталятор, выложить его исходники и обязать всех кто пишет плагины, упаковывать плагины в него
В таком случае, ждем эту функцию в AIMP v3.6?
На мой взгляд достаточно просто документации для плагинописателей, как правильно автоматически ставить плагин. Обязывать каждого пользоваться моим инсталятором - глупо, имхо.
В 4ой версии буду ждать меню "спорных моментов", где идеи и замыслы автора, которые ушли "в откат" по тем или иным причинам, можно будет включать и отключать из неброского меню "Дополнительно".. Разве ж плохо угодить большинству, сделать свой продукт доступнее, гибче, популярнее.. Ну увеличится размер плеера на 1-2 килобайта. Зато каждый наконец получит что хочет.. Разумеется, там будут опции, которые не заденут быстроту и оптимизацию программы.. Тем кто хочет чего-то большего и серьёзного - придётся смириться..
5. Зачем вам сборка под х64?7. В Google.Play есть программы для управления плеером с телефона10. Однозначно нет12. Зависит от скина и только от него
5. Выиграть доли секунды работы процессорного времени, а может и больше, проверить не могу за неимением таковой сборки. Или хотя бы из принципа "почему бы и нет?" Это сделать вроде бы не сложно, по крайней мере, сколько мне не приходилось программ собирать - это всего лишь один ключ добавить.
А смысл делать такую сборку, если всё прекрасно работает на 64-х битной ОС ?
на 64-х битной из-под х86,но всё равно согласен