0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Большое спасибо за скин - функционал \ настраиваемость просто радует. Есть ли возможность вывод планировщика привязать, например, к правому клику по времени трека или другому элементу покрупнее? Уж больно выцеливать нужно ежедневно перед сном эту кнопочку...
Спасибо за обложку забрал. + заслужил.
Если будите еще обновлять обложку, есть небольшие пожелания.Хотелось бы что бы шрифт был побольше, там где показывается сколько трек идет.
И немного уменьшить размер плеера, когда он в свернутом состоянии.
Нажимал, только при закрытии плеера и открытии, размер снова большим становится, приходится постоянно нажимать что бы уменьшить размер.
Для этого надо собирать по другому, в следующей версии сделаю, но не знаю когда. Согласен что это не очень удобно.
Отличный Скин!! +1!А можно сделать так, чтобы ширину колонки с названиями плейлистов можно было изменять, а то стандартный размер маловат?
При прокручивании списка плейлистов (Ctrl + колесико мыши или нажатием кнопок Предыдущий/Следующий плейлист) видно фоновую текстуру с надписями "EMPTY", что немного неприятно.
Еще в окне информации о скине указана старая версия - 1.1.|+| Скриншоты
С этим ничего не сделать. Все же пустые вкладки интереснее чем пустое место.
Позакрывал почти все плейлисты и только потом понял что это "фишка" такая. При большом количестве плейлистов пустых вкладок не было видно и я не понимал сначала что за лишние надписи вылезают
Гуд, +1Единственное, что бросилось в глаза - это надпись АИМП (курсив) и тройка (не курсив)
Только цвая схема немного напрягает! Будут ли другие версии скина разной расцветки?
Стесняюсь спросить. Можно ли сделать так, чтобы при перезапуске плеера сохранялся второй вариант вкладок и поменянные местами секции?
Если смогу разобраться - сделаю.
Обновление - ver 1.4:Скрин (Arial - grey header font)Изменения в ver 1.4:- Два варианта шрифтов (Calibri <> Arial)- Два цвета на выбор шрифта заголовка в плейлисте- Кнопки: "Скрыть левую\правую секцию", "Пред.\След. визуализация", "Скрыть визуализацию", "Быстрый поиск" теперь появляются при наведении мыши на определенную область.- Все изменения в скине теперь сохраняют свое состояние после закрытия плеера. Исключение: состояние ковер-арта в QFI.- Новый логотипОшибки:- В QFI не была заменена текстура со старым вариантом надписи (в варианте без кавера). Исправлено.> Забрать здесь <-------------------------------------------------ps. Если опять что забыл - отпишитесь.
Не понял только что за цвет во вкладках, у меня тот же цвет кругом что настраивается для всей обложки
СПА-СИ-БО!!! +1
Обновил файлы в каталоге.
Артем, когда будет время поправь пожалуйста описание. Два цвета шрифта на выбор (серый и красный) это цвета заголовка в плейлисте, а не во вкладках. И, если не трудно, замени пожалуйста скрин в первом посте, а то там старый вариант с маленьким шрифтом. Не соответствует текущей версии. Скриншот от последней версии вроде должен подойти по размерам.
Ок, готово. Это не заголовок плейлиста, а категория
Пользуюсь этой эбложкой уже очень давно. Отсюда скромный врос. Есть ли в планах замутить эту же обложку в плоском стиле? Но это ненавязчиво.
Типа такого?
+1 Создателю. Недавно поставил и очень понравилась функциональность, плюс боковые панельки которые при необходимости можно спрятать
Zigar, перенеси это, пожалуйста, в первый пост
Вопрос: не смог найти быстрых настроек плейлиста (интересует включение/выключение автоматического воспроизведения следующего трека). Куда смотреть?
Не отображается обложка альбома. Версия AIMP 3.60 build 1483
Если вместо обложки анимация, то надо включить отображение ковер-арта (в верхнем левом углу окошка). Также визуализация отображается поверх ковер-арта. Другие причины мне неведомы.
Про кнопку, конечно же, знаю.Похоже, скин не работает в версии 3.60. Откатился на 3.55, обложка включилась.
У меня такого не было. На предыдущих версиях и на текущей (AIMP v3.60 build 1492) все отображается. С первым Магматиком так же.
Сейчас поставил на 3.60 старые версии 1.2 и 1.21. Логика прослеживается такая: при загрузке скина возникает окно с мигающим логотипом и с неактивными боковыми кноками, нажимаю на кнопку отображения ковер-арта, перебираю боковыми стрелками и дохожу, наконец, до ковер-арта. Тогда у меня 2 вопроса: для чего окно с мигающим логотипом, для красоты? И второе: можно ли отображать ковер-арт отдельно, без перебора боковыми стрелками, например, вместо того же мигающего логотипа?