Total Members Voted: 91
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это две обложки ПК-версии, идущие в комплекте с Аимпом, так почему бы не сделать так и для ведра?
Siveria уже давным давно не поставляется с плеером.
А я и не заметил. Но всё равно такое возможно?
Андроид версия не поддерживает скинов (сейчас). Возможно, когда-нибудь будет.
Тут с вами не согласятся.
Вообще, имелась ввиду официальная нормальная поддержка, как в настольной версии АИМПа без плясок с бубном.А всякие костыли, естественно, всегда придумать можно.
Ну вы же как правообладатели и разработчики имеете полное право потребовать у администрации сайта закрыть тему. Тем более, что подобное мешает самой разработке.
Решил сделать первый шаг к реализации, дальше буду искать в коде смали.
Для себя - делайте. А выкладывать модифицированные версии не стоит.
К сожалению, такие костыли тормозят процесс разработки, т.к. порой приходится разбираться с отчетами, что приходят из-за кастомных скинов.
сейчас очень много альтернатива и у всех одна задача и цель функциональность и дизайн чего наш герой лишен
узбогойся sagitt67, человек еще не испек печенье, а ты уже тесты мараешь, это не уважительно в сторону поваров...
По теме хочу сказать, нынешнее оформление просто убожественный
... и с возможностью добавления файлов из папки в плейлист
...Сейчас андроид имеет возможность просматривать файловую систему, я убежден, что со временем этой фишки не будет, рано или поздно они уберут ее.
i], оценить можно на твердый среднячок, пусть даже в бета, даже после бета думаю оставят, эти мертвые цвета
В новой гораздо хуже, и неудобнее.
видать падение статуса безконкурента неизбежна
HD & Full HD