0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хочу выразить благодарность за работу. ИМХО один из самых удобных скинов. В процессе пользования возникло такое предложение:Перенести вот эти элементы управления вверх плейлиста.[fastpic СПАМ.ru/][/URL]Все потому, что часто файл инфо их перекрывает. Например при поиске какого-то отрывка по большому колву файлов:[fastpic СПАМ.ru/][/URL]Чтоб было как-то так:[fastpic СПАМ.ru/][/URL]
Сделать так можно, но это очень трудоемкий процесс, нужно в редакторе переделать почти пол скина. У меня на это нет ни времени, ни желания.Есть старая версия в таком исполнении, но новой не предвидится.
а не проще выложить проект,и пускай сами себе делают,кто что хочет
Quote from: шанкар on September 02, 2013, 13:17:32а не проще выложить проект,и пускай сами себе делают,кто что хочет Нет, не проще. Во первых, я не хочу чтобы мое творение всячески уродовали, во вторых, обычному пользователю будет очень сложно разобраться в проекте и будет куча вопросов, на которые мне придется отвечать.
Есть старая версия в таком исполнении, но новой не предвидится.
Я в качестве теста делал кнопку-переключатель, у которой второй набор кадров был прозрачный. Связал State кнопки с IsActive и у меня вышло плавное появление/исчезание при наведении на главное окно (так как выяснилось, что фейдинг есть только тогда, когда включается первый кадр) Здесь можно поверх текстовой метки разместить такую кнопку-заглушку
Добро пожаловать в наши ряды ;)Сделать так можно, но это очень трудоемкий процесс, нужно в редакторе переделать почти пол скина. У меня на это нет ни времени, ни желания.Есть старая версия в таком исполнении, но новой не предвидится.
Не могу открыть настройки AIMP Classic Spectrum (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=25627.0) именно на этом скине. Открываться они должны кликом на правой верхней области визуализации.
Raider01Кстати, в предыдущей версии обложки я мог нажать два раза по пустому месту в уменьшенной версии плеера и появлялось главное окно. Сейчас же приходится пользоваться специальной кнопкой, по-моему не очень удобно. Можно ли вернуть двойное касание назад?
И сейчас можно - вот только что проверил (нажимать нужно именно на мини-плеере, не на его всплывающей панельке, а также не на индикаторах уровня сигнала). Кликайте где-нибудь по бокам от полосы прогресса.