0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Да много есть хороших звуковух, та же ESI Juli@ вполне подходит по ценовому критерию. Ну а с акустикой посложнее. Тут собственные уши нужнее, по-моему, нежели советы. Насколько я понимаю, речь об активной акустике. Походить с плеером и собственными файлами, послушать разные.
А я вот подумываю про эти http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91027&CAT_ID=755738&CMD=-CMP=2405551,3530624,8270604
Хороший звук через внешние АС. Обычная креатива, НО: Рессивер кенвуд. Фронт- 2 S90. Центр и тыла- Вега АС 035. А так, любой нормальный внешний усилок, эквалайзер можно использовать Аиповский. НО Во 2-м Аимпе з\звук ЛУЧШЕ, сочнее что ли.....
Здравствуйте!Наверняка, на данном форуме имеются аудиофилы и просто разбирающиеся в аудиотехнике.Прошу помочь уважаемых форумчан подобрать оборудование к ПК для качественного прослушивания музыки.Хочу всё-таки наконец услышать разницу между MP3 320kbps и Lossless Стиль прослушиваемой музыки: Рок, металл, панк (если говорить о "Гражданской Обороне" - список заметно расширяется, так как у них есть даже нойз:).Бюджет:Звуковая карта - потолок 200$Аудиосистема: 250$Но если можно дешевле - было бы идеально)Заранее благодарен за ответы.
Началось!
НО Во 2-м Аимпе з\звук ЛУЧШЕ, сочнее что ли.....
Зелёный высказался бы на эту тему, я уверен. Он в этом Про.
Esi maya 44 ? Средняя такая карта. ничего особеного в ней нет вообще. Если есть возможность достань asus xonar d2x. она получше будет и звук у неё хороший.
Хочу всё-таки наконец услышать разницу между MP3 320kbps и Lossless
могу посоветовать серию Microlab Solo. Это классика так сказать, первопроходцы качественного звука среди мультимедиа акустики.