0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Стоит ли делать визуализацию где сейчас рисунок альбома?
выглядит классностиль узнаваемыйокно обложки альбома и визуализации часто обединяют, так что можно попробовать
В обещм-то если не смотреть на косяки, которых на данный момент много, мне нравится.
Аккуратно сделано, как всегда. Приятный для глаз серый цвет корпуса, ни тёмный, ни светлый. Не понравилась подсветка, особенно синяя, ИМХО этот цвет тут уже лишний, тем более, что уже присутствует "традиционный" рыжий. Может, было бы лучше оставить всё в нейтрально-сером?
Не скучным, а как раз СТИЛЬНЫМ. Принято считать, что уже третий цвет может быть лишним, а уж четвёртый и подавно.
А серые цвета, часом, не с форума брал? Сейчас твой скин на фоне форума посмотрел - почти 1:1.
Еще вопрос возник. Можно ли сюда текстуру затемнения наложить?
Наложить можно, ну а нужно ли - тебе решать, обрезанные буквы тоже не фонтан смотрятся.
Второй кадр фоновой текстуры плейлиста (см. справку)
Может доавить в обложку функцию выбора визуалки?
+ Молодец. Хорошо смотрится. Но пользоваться не буду, тк трей большой, вот если бы сделал ещё вариант где он поменьше в высоту
Может выровнять окно эквалайзера с главным по верхнему краю? Стрелочки в индикаторах надо было немного растушевать - изломы заметны или сделать не такими контрастными, тоже будет меньше заметно.
По поводу оттенков серого, до прочтения темы, тоже показалось что использовались цвета форума)Соглашусь на счет синего цвета в плейлисте, лучше сделать оранжевым. А так скин хороший, +1
Симпотичная обложка, внятная, аккуратная +1. В плейлисте кнопка "показать\спрятать плейлист" при растягивании остается на месте.
Спасибо) Не совсем понял про какую кнопку речь
Вот...
Иконка в трее не очень понравилась.Может сделать ее серым квадратом с округлыми углами и белыми пиктограммами, как например у кнопки "Настройка планировщика".
У меня вот такой вот баг. Win 7 64, АИМП бета последний
1. Расстояние между текстом и границей увеличить бы. имхо2. в QFI текст урезается. 3. Тоже не знаю, задумка такая может, но мне не нравится. имхо
Еще кому нибудь не нравится ползунок в плейлисте?
- Скролл переделай. - Шрифты плейлиста тоже надо переделать. Не очень смотрится ИМХО. - Шрифт Таймера тоже переделай.За NyanCat +1.P.S. Я не нашёл исходники плейлиста/эквалайзера/трейКонтрол/QFI =)
Было бы круче, если бы весь скин таким был
Про голосование: ИМХО ненужно тратить время. Мне лучше создать новую обложку чем сделать из стандарт - Алл-Ин-Ван.
Кстати у меня по этому поводу вопрос возник, а можно ли в обычном скине удалить окно плейлиста и эквалайзера и совместить их, то есть сделать "All-In-One", какие будут последствия?
Ничего не будет. Я попробовал... Все элементы удалились, кроме TASEPlaylist и TASEPlaylistSearch
Сейчас нету четкой границы между обычным скином и АИО-версией. С одного типа можно переделать в другой и наоборот.