0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
у меня нет слов! Круто!Хотя есть пару замечаний:1) Вместо иконки визуализации - белый квадрат.2) Шрифт текстовых меток под , имхо, нужно уменьшить на пару пунктов3) Таймер трека лучше сделать таким же, как и остальные таймеры (он чуть больше чем все другие, и это бросается в глаза)4) Не очень тут смотрится плоская трей-иконка, её можно сделать чуть объемней в стиле кнопки Плей. Так же и контекстное меню - очень простое как для этого скина5) Не стоит выделять кнопку "Воспроизвести с начала", люди будут плутать... Думаю лучше было бы разместить кнопки в таком порядке: Воспр. с начала, Пауза, Стоп.6) Шрифты. Везде разные. Можно размер шрифтов везде установить таким, как в плейлисте.Ну и естественно, без +1 не оставлю)
красивая обложка тока темоватая слишком. края сливаются с фоном.
На счет иконки визуализации даже не знаю что и сказать, ведь я их не рисовал. Может есть какие мысли на этот счет?Если эта иконка должна быть в меню по правому клику мыши на окне визуализации, то у меня все нормально.На счет остального. Меньше всего мне бы хотелось тебя расстраивать Tarik но, сколько людей столько и мнений. Кто-то скажет что ему именно так нравится (я из их числа). С шрифтами я маялся не один час и пришел именно к такому варианту. Контекстное меню упростил специально. Таймер трека больше и это правильно на мой взгляд. Иконки трея это дело десятое (поправимое). Что касается кнопок управления воспроизведением то тут я точно ничего менять не буду. Если честно меня не очень сильно волнует будут в них путаться или нет (есть масса других обложек), я привык к такому расположению кнопок. В других моих скинах тоже самое.Спасибо за +
Понятно... А файл проекта можно будет получить?)
Tarik Если Вы все же соберетесь слегка модернизировать обложку Zigarа, можно Вас попросить сделать ее немнооожечко светлее? Был бы оч. признателен
Не-е-е...
Жаль. Никогда не жаловался на яркость обложек, монитор нормальный, но эта работа действительно немного "темнит", может проблема в грязно-сером шрифте. Ну нет, так нет, буду пользовать то что и было до этого
Обложка зашибись! С меня +. Мне в ней пока что нравится всё! Молодец!
Круто.
nice skin! good work!
Есть предложение. Сделать подсветку в меню без затемнений, более чёткую. ИМХО. Спасибо.
На светлом фоне тень размыливает края, неплохо бы снизить ее плотность, а размер можно увеличить.В менюшках тоже надо добавить какую-нибудь светлую рамочку, а то они сливаются с телом плеера.
Есть предложение. Сделать подсветку в меню без затемнений, более чёткую.
Супер от меня +
Либо мне кажется, либо справа в бегущей строке отсутствует затухание. Или оно такое маленькое, что кажется, что бегущая строка выезжает прямо из края обложки.
Неплохая работа. На мой взгляд в плейлисте шрифт мелковат, ширина плейлиста достаточна чтоб его увеличить на пару размеров, да и на вкладках тоже.На светлом фоне тень размыливает края, неплохо бы снизить ее плотность, а размер можно увеличить.И в бегущую строку добавить затухание, тут FreeMan700 прав.В менюшках тоже надо добавить какую-нибудь светлую рамочку, а то они сливаются с телом плеера.
Поюзал, понравилась, + от меня, присоединяюсь к мнениям по затуханию бегущей строки.
Забрал в коллекцию All-In-One-скинов, +1
2. Увеличен размер шрифта в плейлисте и вкладках плейлиста на один пункт
Хм... Я что-то разницы не заметил. Может плохо смотрел?
Заметил очередной недочет, спектрум в tray info был немного другой версии. Приношу свои извинения за такое колличество недоработок.
This one is very nice, without a doubt.It looks modern but mixed with a little classic style.+1
ес-ес, вери найс
Спасибо супер
OMG! Nice skin, make this skin resizeable and mat white color PLZ
Может появилась возможность исправить косяки с текстурами при растягивании?
Она вообще не должна растягиваться. Почему-то после обновления плеера до версии 3.50 она стала растягиваться по ширине. Вообще растягивание по ширине можно осуществить (я пробовал в процессе сборки). Короче надо собирать заново в новом SE, но желания пока нет, я даже справку еще не читал.
Заново собирать проект не стоит, можно просто пересохранить в новом редакторе и поправить некоторые свойства.
отныне это мой любимый скин. спасибо
кажись нашел баг... если создать достаточное кол-во плэйлистов то при прокрутке вниз блок заходит за края кнопки "вниз"... Почти уверен что это не задумка автора..подкорректе поля вывода tabs...