0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Зачем нужен Kernel Streaming, когда есть ASIO и WASAPI Exclusive?
Моё дело предложить вам сделать такую версию для людей разбирающихся в звуке, я не знаю какой там у вас код на самом деле, поэтому нет никакой уверенности что нет никакой обработки у вас или в bass при "выключенных эфектах". Такая версия будет пользоваться популярностью.
НУ ASIO выход у вас получился не очень, по крайней мере на ХР (+/- разная конфигурация системы). WASAPI нет в ХР, возможно в Kernel Streaming у вас получится лучше
могу предложить пользоваться AlbumPlayer'ом =)АИМП всё-таки старается быть дружелюбным пользователю
Ну я вас понял, а жаль.
Я могу сказать, что при определенных настройках программы можно получить звук AS IS и сейчас, нужно лишь немного потрудиться.
По существу можно? Я не вижу на форуме от вашего имени ни одного баг-репорта касательно работы ASIO.
WinXP морально устарела.
AlbumPlayer ничем не отличается по качеству от существующих лидеров рынка.
ASIO работает но звук не тот что мог бы быть.
А какой он может быть?
Ну коль вы загнали тему в флудилку спрошу ещё пару вопросов:Собираетелись вы отказываться от использования bass и перейти например на плагины винампа?Что значит core status: n KB / 32 Bit в параметрах воспроизведения ?
Качественный
Ну пускай это суждение будет на вашей совести.
Она ещё долго будет работать, даже после офицального закрытия.
Что значит core status: n KB / 32 Bit в параметрах воспроизведения ?
3. 32 Bit - значит, что уровень квантования выводимого звука выбран 32 бита, но аудиофайлы могут и меньшего.
Собираетелись вы отказываться от использования bass и перейти например на плагины винампа?