0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Всё, я понял. Смотрится конечно лучше. Но я бы эту полоску сделал по всей ширине такой насыщенности как указал кружком. А то слева полоса есть, а справа нет вообще ничего.
Всмысле ее просто удлиннить?
Думаю да, до самого конца. Мне нравится как эта фишка реализована в Black Glass 3.
Айс?
Я сначала хотел их сделать такими, но вылезла одна неприятная вещь- у меня же эти прогрессы во втором кадре(типо когда заполнены) с внешним свечением, а из за свечения сегменты не получается нормально сделать - т.к. текстура прогрессов начинается не с первого столбика прогресса, а с свечения, и заканчивается так же
простите я немножко не понял, что именно не получается?! вроде сегментирование, вроде свечение есть. может сделать на seekbare thumb который будет зрительно округлять наш уже подсвеченный seekbar?!
Что скажете по поводу таких вкладок плэйлиста?
2. Что-то не то с областью нажатия кнопок. Особенно хорошо видно по кнопке Пауза. Идёт срабатывание на полосках, но не между ними.
При наведении на кнопки в самом низу плейлиста идёт подсветка и отражения. На мой взгляд нужно сделать, чтобы срабатывание происходило и при наведении на само отражение