0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Автоскрытие тоже никто не отменял, хотя к нему нужно привыкнуть
Автоскрытие тоже никто не отменял, хотя к нему нужно привыкнутьКогда первый раз увидел панель задач Win7 - подумал, как же я буду жить без панели быстрого запуска?И вот уже 2 года как-то живу и даже не замечаю
Добавление панели быстрого запуска на панель задач в Windows 7
А в обычный таскбар можно запихать столько приложений и закрепить их там? Ну максимум 8-10 даже на FullHD мониторе! А что останется тогда для незакреплённых программ?А если ещё и трее виноград?!
А по высоте он не намного больше обычного таскбара, а при желании можно и уменьшить до 1 строки. Зато в этом случае я в трее всегда вижу не только время, а и день недели и дату - для меня это важно.
А что, Аимп уже научился корректно вытягиваться из-за края при автоскрытии?Позор мне - уже научился.И всё равно криво при наличии полноэкранной мозиллы в фокусе+ скрывающаяся панель задач стрелка не показывается. Зараза.
И как это сделать? Это же не стандартная панель инструментов.
в Windows 7 трей не разрастается
Зачем ставить левые "панели быстрого запуска", когда в ее качестве нормально используется меню "Пуск"?
Подвел курсор к свернувшемуся в панель проводнику, повел вдоль превьюшек окон и выбрал нужное.