0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Что алгоритм делает с музыкой, то он делает и с тестовыми сигналами
кодек зашумляет спектр, другой режет частоты, третий смешивает каналыпроанализировав эти данные можно теоретически предположить что станет со звучанием, и решать, какие из данных не жалко потерять при пережатии материала
в твоей тестовой синусоиде нет ничего этого:
и все это не имеет ничего общего с психоакустикой
Жалко пацана
цели этих тестов разные, но относительно психоакустики всеми давно однозначно признано оборудование отдыхаетили ссылку в студию пообщаемся
плохо изучал, или английский не училQuote from: Документация--framesize NMaximum frame size in milliseconds (2.5, 5, 10, 20, 40, 60, default: 20)Smaller framesizes achieve lower latency but less quality at a given bitrate.
--framesize NMaximum frame size in milliseconds (2.5, 5, 10, 20, 40, 60, default: 20)Smaller framesizes achieve lower latency but less quality at a given bitrate.
Мне одному кажется, что это Sillent Raw?
Читайте больше, будете меньше раздражать окружающих
сами-то читали?...не понял для чего они тут? ....
Господин пытается доказать, что психоакустика существует, хотя никто и не оспаривал сего факта.Только сий господин никак не может понять, что задача психоакустики - изучение слухового аппарата, но никак не сравнение кодеков. У каждого человека своё психоакустическое восприятие, и сравнивать кодеки на предмет воспроизведения той или иной композиции на слух разных людей - практически то же самое, что дать всем по морковке и спросить у кого самая вкусная? Девять могут вообще не любить морковь, соответственно скажут "бееее", а десятый скажет, что у него чёткая. Утрированно конечно.Так и слухачи, девять не услышат косяка кодека, а у десятого на той частоте где косяк будет обострённое восприятие и он услышит. Но результат будет 90%. Или, если наоборот, то 10%. Сравнивать надо именно с помощью оборудования. Такое моё ИМХО.
статьи, конечно, интересные. вот только не понял для чего они тут? они что-то доказывают? или это мне для общего развития?
Самопал Soolo не принимается.