0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кто-нибудь ещё использует 3.60?
я думаю, стОит поддерживать одну ветку плагина - на современном АПИа то ещё много народу сидят на 2.60 - можно и для них писать
Мне же для совместимости с 3.60 придётся вернуть "стандартную" вкладку либо делать отдельную версию.
Из подсказки: %IF(A,B,C)= = C, если A пустое, иначе - Bсоответственно, для проверки отсутствия автора так:%IF(%R,%R - %T,%T)
%IF(%T,%IF(%R,%R - %T,%T),%FileName) |
Current Track Info To Any (4.0+):Скачать 1.0 (1,13 Мб)Плагин капитально отрефакторен Артёмом и переведён на использование AIMP GUI.Корректный транслит украинского языка.Настройка нескольких обработчиков с разными правилами.Возможность повесить горячую клавишу на каждый обработчик.Перед использованием во избежание конфликтов обработки удалите старый Current Track Info To File.
Возможно ли, сделать так, что бы по нажатию какой-либо кнопки, в момент проигрывания той или иной композиции, она записывалась в текстовый документ в таком формате 1. York - Farewell To The Moon (Original Mix) (21:05-21:10). Это бы помогло мне сохранять только лишь лучшее. Спасибо!
Current Track Info To Any (4.0+):Скачать 1.0 (1,13 Мб)Настройка нескольких обработчиков с разными правилами.Возможность повесить горячую клавишу на каждый обработчик.Перед использованием во избежание конфликтов обработки удалите старый Current Track Info To File.
Создаёте сохранение в текстовый файл, настраиваете ему шаблон и вешаете на него горячую клавишу.
Можно ли добавить в сохранение Название радиостанции - сейчас такого нет Как добавить %stationname ?