0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Дело не в языке, а в неправильно выставленной в настройках программы вещания радиостанции Angelika http://radio.ilcast.com:8040/;stream/1 кодировки
Кстати, какая она там вообще и какую вы желаете получить? А то Штирлиц навёл меня на определённые мысли...
Я затрудняюсь ответить. Дело в том, что когда я вставляю эти крякозябры в Word - Сервис - Иcправить поврежденный текст - Иврит, то там это исправляется без всяких комментариев и потому я не знаю, выставив какую кодировку в программе вещания, радио Angelika выпускает в эфир искаженные буквы.
Вкратце, спасибо Артёму за помощь, я придумал костыль. Осталось Вам дождаться новой версии плагина.
Будем ждать появления "костыля". А как будет называться плагин и как я узнаю о его выходе?
Слушаю свое любимое радио в AIMP (расширение .m3u), и порой там есть очень крутые треки!Возможно ли, сделать так, что бы по нажатию какой-либо кнопки, в момент проигрывания той или иной композиции, она записывалась в текстовый документ, это бы помогло мне сохранять только лишь лучшее. Спасибо!
Добрый вечер. Процитирую свой вопрос:В последней версии плагина присутствует подобная фича?
Меня тоже интересует запись в текстовый файл названия композиций. Но не всех (т.к. получается путанница), а тех, которые я отмечу кнопкой (блутуз гарнитуры). Это невозможно?
В последней версии плагина (добравшейся до альфа-стадии) на каждый файл можно будет назначить горячую клавишу, по которой он будет обновляться.Если кнопка блютус-гарнитуры будет восприниматься как медиа-клавиша (к примеру, в настройках AIMP-а - Media Next), то и она будет обрабатываться.
Проверьте плиз практически на AIMP 4.02 (эта версия мне больше нравиться, чем 4.5 в которой почему-то убрали Масштабирование), это получается или нет? A вообще, где упомянутая версия плагина CurrentTrackInfo?
Еще меня интересует Android версия AIMP с плагином CurrentTrackInfo. Это работает уже?
Проверьте плиз практически на AIMP 4.02 (эта версия мне больше нравиться, чем 4.5 в которой почему-то убрали Масштабирование),
Ещё пишется.
На одной из прошлых страниц я сказал, что при проигрывании плейлиста радио важно чтоб вместе с именем певцa и названем песни отображались Название радиостанции, дата и время проигрывания каждой песни. Это уже осуществлено?
Да, и мы нашли способ усмирить Ваш иврит.
Галки - самое простое.Вы можете на конкретном примере привести, что Вам нужно от плагина?Например, меня попросили сохранять информацию в отдельный файл по горячей клавише. Это понятно: нажимается клавиша - плагин получает текущую информацию и сохраняет её в заданный отдельно файл.А у Вас какая необходимость? Одновременно с получением информации о текущем треке получить информацию о предыдущем воспроизводившемся и сохранить её в отдельный файл? А также о предполагаемом следующем и также сохранить? Конкретизируйте, мне пока неясно, что Вы хотите.