0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Исходник Current TrackInfo to file v3.5.4, в начале темы битые ссылки.Хочу попробывать для себя проапгрейдить его, под свои нужды.Если выйдет, то дополню код с параметрами, прошлый трек в отдельный фаил и следующий трек в отдельный фаил.
Обновил ссылки на Dropbox. Однако, исходники третьей+ версии я не выкладывал.
А выложить исходник 3 версии сможешь?
Новая версия плагина содержит костыль для обхода этого ограничения и пару новых тегов.
Какую версию имеете ввиду?
Уважаемый разработчик не могли бы вы добавить ещё 2 поля с сохранением предыдущего трека и следующего?Как я понимаю, что за это отвечает AIMP_PLAYLIST_FORMAT_MODE_CURRENT , но без документации AIMP нечего сделать сам не могу.
Ещё не выпущенную. Не понял, что за AIMP_PLAYLIST_FORMAT_MODE_CURRENT, в документации его нет.Что касается предыдущего и следующего, попробовать можно, но сразу возникают вопросы:В какой момент брать "предыдущий" и "следующий"? Текущий сохраняется в момент начала воспроизведения. Это в теме плагина + при описании плагинаВы представляете себе результат работы со включённым перемешиванием, особенно при помощи моего же плагин?
- Можно в нем добавить галоки, которые активируют новые строки предыдущего трека и нового. По дефорлу выключены они, а при нажатии на галочку активации вылезало сообщение, что плагин может работать некорректно, если у вас плагина или ещё чего. Что бы меньше новички вопросы задавали.
Какую выбрать кодировку, чтобы название песни (проигрываемого радио) ùîç - àâøéîå àîâàìé - 2014 àâìåñ ãàãàøåñ отображалось корректно? Когда я вставляю это в Word, то это можно исправить через Сервис - Иcправить поврежденный текст - Иврит. AIMP не умеет сразу это исправлять?
Вы пробовали в настройках плагина включать UTF-8?
Да, конечно. Не помогает. Вот сами переименуйте какой-нибудь трек, как я написал, и проверьте.
Лучше Вы пришлите плейлист с ивритом.
Дело не в языке, а в неправильно выставленной в настройках программы вещания радиостанции Angelika http://radio.ilcast.com:8040/;stream/1 кодировки, которая пускает в эфир буквы, отображающиеся крякозябрами. Для сравнения, мое собственное радио, например, все буквы этого языка корректно отображает на любой веб-странице, т.к. я выставил в настройках программы вещания правильную кодировку UTF-8. У той же, что показал, видимо стоит ANSI или еще что-то в этом роде.