0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
А смысл? Смысл использовании %LastPlayTime? Он получает информацию из фонотеки, текущего файла там может и не быть (не проиндексирован или сбор статистики отключен).
Вопрос: плагин перестаёт писать в файл, если сменить путь к файлу - почему?
Спасибо за плагин.Не работают %FileModifiedDate и %FileModifiedTime. Вернее работают, но отображают время создания файла, а не изменение.AIMP 4.13 1897, w7
Очень бы хотелось что бы файл обновлялся так же при Паузе, и Перемотке трека.
Так же было бы неплохо добавить что то типа %Action, который бы записывал действие типа playing, stopped, paused. А еще %TimeRemaining - сколько сек осталось до конца трека.
Это, скорее, к Артёму. И очень может быть, что даже не к Артёму, а к особенностям работы Windows 7.
Новые теги - точно к Артёму. Но если он откажется, сделаю сам.
Почему же, ты можешь раскрыть оставшиеся макросы на своем уровне. К тому же, эти макросы в плеере не нужны
При паузе ещё понятно, но предполагается, что наличие строки - воспроизведение, пустая - остановка. Как будем отличать паузу? Или совместить её с остановкой?
{"artist": "Korn", "title": "Word Up!", "duration": 173253, "status": "Playing", "position": 72310, "date": {"year": 2017, "month": 8, "day": 1, "hour": 14, "minute": 0, "second": 24}}
Задача вообщем то простая, отображать трек и прогресс на страничке в лайф режиме.Это можно сделать и при текущем функционале - читая время изменения файла как начало проигрывания либо остановки, однако с паузой и перемоткой это не сработает. К тому же я заметил что AIMP иногда зачем то перезаписывает файл где то на 75% проигрывания.
В данный момент я использую PyAIMP для этих целей + небольшой скрипт который по сути делает тоже самое, что и ваш плагин. Однако в файлик пишется что то вроде того:Code: [Select]{"artist": "Korn", "title": "Word Up!", "duration": 173253, "status": "Playing", "position": 72310, "date": {"year": 2017, "month": 8, "day": 1, "hour": 14, "minute": 0, "second": 24}}
Ну, перезаписывает, скорее всего, всё-таки плагин, другое дело, что повод для этого у него должен быть от плеера. Ещё один повод на заметку.Буду смотерть в процессе, тем более, что я сейчас как раз занят прикручиванием и напиливанием именно данного плагина.А это JSON во всей красе.
А это JSON во всей красе.
Было бы прикольно прикрутить поддержку иероглифов.
А еще %TimeRemaining - сколько сек осталось до конца трека.