0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
О какой иконке вообще идет речь? Вот же нашли проблему...
Довольно симпотичная обложка. Держи +
Я как то начал делать документик с описанием иконок (какая иконка какому пункту соответствует), но забросил, хотя кое-что есть.
+1. Отличный скин, мне нравится.
Мне понравилось, и от меня плюсик.Вот только несколько нарушается зрительное равновесие - лучше бы смотрелось, если белые полосы были равной ширины с чёрными, к примеру так (см. вложение).Или, если уж нужна прозрачность по бокам, то черные тоже сделать уже. Это всё, конечно, ИМХО.Сикбар ещё не мешало бы отцентрировать по горизонтали. А главные кнопки так и задумывались такими размытыми?P.S. Не сохраняй картинки с цветовыми профилями, тем более Adobe RGB - смотрется будут по-разному в фотошопе и браузерах.
В фш при создании нового документа есть выбор цветовых профилей, про которые и говорит Black_AVP, если ты конечно в фш делаеш
>> сик бар центрирован как по мне или я косозлазый И что вы за профили говорили нифига не понял<< Сикбар смещён вправо - слева 3 пх а справа - 2 от белых полосок.По цветовым профилям профилям. В фотошопе: View -> Proof Setup лучше выбрать Monitor RGB, а в цвет. профилях монитора его родной, что с ним поставляется,в настройках ФШ - Working Spaces -> sRGB IEC61966-2.1, при сохранении файла снять галку с чекбокса Use Proof Setup. А вообще лучше для начало почитать про эти профили.Ради любопытсва попробуй в ФШ Edit -> Assign Profile и поперебирать профили - увидишь разницу .