0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
АИМП 7 =)Короче говоря, группы есть - теперь дело за теми, кто их ведёт. Скорее всего чуваков на месяц-другой хватает, а потом бросают.
3. Думаю не лишним ещё будет продвижение на запад, да и на восток тоже. Я даже не знаю, есть ли сейчас полноценная версия сайта на английском, кроме отдельных разделов и тем на форуме.
Возможно, на продвижение проекта хорошо бы повлияли кнопки поделиться в соц. сетях, например у Яндекса очень аккуратные кнопочки.
кстати да, рядом с новостью на сайте кнопки распространения
Даже если вы создадите статью про аимп на лурке, ее оттуда за ненадобностью удалят. Просто потому, что сам плеер сообществу ничем не интересен и в срачах и скандалах замечен не был. Была статья про винамп, ее тоже удалили, не смотря на эпичность самой программы, осталась лишь заметка в статье lurkmore.to/mp3, где информацию об аимпе еще может быть не тронут, но только если автор правки докажет, что аимп воспроизводит формат мп3 лучше, чем конкуренты. Еще можно упомянуть аимп в статье Lossless, опять же с обоснованным доказательством превосходства, а не в виде рекламы.
Никакого превосходства по звуку быть не может.Да и статья на Лурке - сомнительный способ распространения.
В ролике фильмов 2014 года засветился AIMP со скином sony Final Cut 2014 - Movie Mashup