0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
скин идеален,и я думаю что в нём нечего не надо переделывать или увеличивать,по поводу что не видно чего то ,так это дело не в скине ,а в мониторах,на нормальных мониторах там всё чётко и идеально видно Санчо не будет же под каждый монитор переделывать скин
шаффл и репеат... ...мне самому они как-то даже и не по душе. Делал чисто экспериментально, что потом оставил.
И да, звёзды я переделывать буду. Их вообще не видно, если фон тёмный...
а на мой взгляд из вообще с кавера нужно убрать,тот кто хочет может включить их себе в плей листе
+1 Но в плейлисте оценки ставятся определенным песням, если же мы поставили 5 звезд альбому, - я так понимаю, соответственно, 5 баллов присваиваются всем трекам?
Попутно наткнулся на две "царапины" на корпусе (прилагаю увеличенные "фото"). Маловероятно, что оставлены они специально.
Почитайте предыдущие коменты и поймете, что они как раз таки специально сделаны =)
Долго присматривался к нагло выпирающему вверх плейлисту и (подозреваю, не мне одному) примыкание к его выступу кажется не совсем "гладким". Предлагаю свой вариант (понятно, лишь как вариант).
С трудом, но нашёл. Художественная ценность этих царапин для меня весьма сомнительна, и не только для меня, судя по тому комменту...
Там все нормально. Я за "брутальный" вариант, т.е. как у San4o в оригинале. Царапины - одна из фишек этого скина