0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Собственно оценивайте
versetti, что-что, а анимации у тебя крутые, +1
2) нельзя перетаскивать главное окно за спектрум. Это такая большая область визуализации? как по мне, так не удобно немного...
это вредная привычка! =) побори её. Таскать нужно за шапку
Собственно по запросам трудящихся, версия в "едином" стиле.Естественно не обошлось без вмешательства со стороны "мастера" Некоторые вы можете оценить по привью, об остальном далее:0. Сделал скин уже примерно на 150пх.1. Рамка плейлиста идентична рамке главного окна (остальные элементы вообще не трогал).2. Добавлен спекртрум с "тенью".3. Добавлена визуализация на фоне всего главного окна, советую попробовать, выглядит впечатляюще (пробуйте разные визуалки). П.С. - Она просвечивает на 15%.4. Добавлена оригинальная анимация из Reflex, переделанная под AIMP.5. Удалены несколько кнопок, точно не помню, я ими не пользуюсь.6. Перерисовано примерно 50% кнопок.7. Добавлено "затухание" сверху и снизу плейлиста.8. Слегка изменена цветовая гамма плейлиста.9. Изменены вкладки.Собственно оценивайте, ищите ошибки, по возможности поправлю.П.С.: Я использую визуализацию Pixel Glissade 2.0 (для фото привью), а так же выставляю в настройках аимпа синий цвет на обложку.ВИДЕО ПРИВЬЮ НА YOUTUBE
Собственно оценивайте, ищите ошибки, по возможности поправлю.Молодцом, получилось то, что нужно, +ВИДЕО ПРИВЬЮ НА YOUTUBE
П.С.: По поводу регулятора - без вариантов ))