Total Members Voted: 33
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На втором скрине при включенном эквалайзере видно, что немного поднят preamp, так что ничего удивительного
вы не поняли,придел дохода стрелки после включения меньше,тоесть они доходят только до красной черты
может так поймете:
это не исправить?
А зачем это исправлять? Клиппинг будет в любом случае, вопрос только "когда?" - непосредственно при выводе или при подаче данных в плагин
не пойму как работает данный плагин. в списке есть, активен. и на этом все. что нажимать? где выбирать нужный мне VST?
2. У меня работает TB_Plugins_v3.0.7_VST_Win_x86:
Подскажите в последней версии аимпа как лучше всего включать VST в 32 битном режиме? вообще это возможно на последней версии? если да кинте ссылочку где прочитать? тут на форуме всё устарело уже...
Ребят, тема ещё жива? Ссылка на плагин нерабочая. В Aimp есть какие-то другие способы загрузить VST-плагины? Буду рад любой ссылке.
Нет, 64-битный не выйдет, т.к. AIMP - приложение 32-битное.
Серьёзный недостаток в 2k19.
1) Рекомендую использовать версию 1.0.7
Этот вопрос поднимали в этой теме. Помощник разработчика в 2014 году задаёт вопрос "Что такое VST?". Я понимаю, когда рядовой прослушиватель mp3 треков может этого не знать. Но помощник разработчика и ни разу не слышал о таком, это интересно. Возможно просто не было необходимости в пользовании VST.
Расскажите подробнее что это и с чем едят. Чем такой плеер отличается от обычного?
Отличный и очень полезный плагин, я им пользовался еще в WinAmp.Однако, чтоб все работало нормально, не зависало, не крашилось и сохраняло свои настройки, нужны некоторые манипуляции:1) Рекомендую использовать версию 1.0.7, она не требует дополнительных зависимостей (типа ffdShow), работает стабильно и окно не перегружено лишними свистелками...2) После установки плагина, прежде, чем подключать какой-либо VST, надо запустить AIMP от имени администратора, далее выбираем сам плагин и жмем "настройки". Выбираем нужный VST dll (я лично использую iZotope Ozone), если надо делаем нужные настройки.3) Закрываем AIMP4) Лезем в папку C:\Program Files (x86)\AIMP, если выше все сделали правильно, в ней должен появиться файл dsp_vst.fxp5) Правой клавишей щелкаем на этом файле, и во вкладке безопасности, выставляем ВСЕ (full control) права на этот файл для Users.После этого все будет работать как надо. Я столкнулся с этой проблемой еще в WinAmp и выяснил, что виной тому права доступа к файлу конфигурации плагина.
Может быть такой плагин поможетhttps://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=58031.0
Обнаружилась важная особенность!Если запускать AIMP при помощи вызова любого звукового файла, то проблем с управлением iZotope Ozone нет. Если запускать AIMP сам по себе, то проблема остаётся.Это как так?
Всем привет в 2021 году!Продолжу тему.
9. Жмем правой клавишей на файле dsp_vst.fxp, в свойствах выбираем раздел безопасности и далее, для группы Users даем право на модификацию файла. Кто не знает как, на картинке я все показал по пунктам.
внимательно
У меня ничего не получается. Строка DSP плагины неактивна. что делать то? разрешения безопасности есть. АИМП 5.03 2398.
Всем привет под конец 2022 года!Продолжу тему...А новости хорошие, удалось собрать полностью универсальное решение с подключением VST-3 плагинов, причем 64-битных.Будет работать и Озон 10 и все остальное. Совместимо с 64-битной версией AIMP.Сразу после НГ в отдельной теме подготовлю статью с подробным описанием как и что скачать и подключить.