Круто! +1Думал в TC обложка сделана как скрывающаяся панелька трей-инфо, оказалось нет(Ошибки:- третья вкладка в плейлисте не вмещается- у кнопки "Показать главное окно" в трейконтроле маленькая область нажатияПредложения:- увеличить размер надписей repeat, shuffle, radiocap, timer, mute в главном окне- сделать более однородным спектрум- поменять кнопки следующий плейлист и предыдущий плейлист на TCN и TCP- добавить затухание бегущей строке в главном окне и в трейконтроле- сделать примагничивание окна трейконтрола впритык к краю экрана- сделать растягивающимся ползунок скроллбара в плейлисте
Спасибо что нашёл недоработки! Поправил кнопочку "развернуть" в трей контроле и сделал чтоб вмещалась 3я вкладка в плейлист. А остальное мне нравится, менять не хочется
Вопрос. А можно ли сделать плейлист, когда он откреплён, растягиваемым по ширине? Очень бы не помешало.
Цитата: Heaven`s A Lie от Декабря 22, 2011, 19:01:58Вопрос. А можно ли сделать плейлист, когда он откреплён, растягиваемым по ширине? Очень бы не помешало. Он же растягивается, в откреплённом состоянии.. Или я не так понял ??