Кларнетист: Если Вам понравился звук - берите, и не читайте мнений хоккеистов о фигурном катании
xxx: Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
xxx: кстати, аудиофилы в чате есть?yyy: есть, яxxx: о, отличноxxx: больше не буду с тобой разговаривать
Кому нужны наушники ручной работы, в единственном экземпляре, из последнего бруска карельский берёзы, с 38ю слоями очень токсичного но очень блестящего и прозрачного лака(каждый слой наносится и полируется разными людьми(два человека на слой - ну очень токсичный )) с проводом, выплавленным из метеорита, доставленного из лунного кратера(обязательно с темной её стороны) и обтянутого кожей, взятой с половых губ Лохнесских русалок и вычиненной трипольскими мастерами кожемяками?
с 38ю слоями очень токсичного но очень блестящего и прозрачного лака
Теперь я понимаю, как аудиофилы слышат разницу между плеерами, между FLAC и WAV, между WASAPI Exclusive Push и Event
Это классический недорогой кабель, отличающийся правильным тональным балансом, чистым и хорошо артикулированным верхом, качественной серединой, плотным низким басом и трехмерностью звукового пространства.
Недавно поставил звонок на мабилу во FLACе → исчезла компрессия → "оп оп эроина" зазвучала более эмоционально и вовлекающе → стал намного радостней говорить жене "алё кися" → дома теперь всегда ждет горячий ужин и качественный секс. МП3? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
но стоит её разобрать, посмотреть устройство,
Смотрю видеоролик с демонстрацией акустических систем. Ловлю себя на мысли, что надо же какой хороший и качественный звук, вот бы мне такую акустику, но потом до меня доходит..