0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И где кнопка показать все плейлисты, мне листать 200 плейлистов не очень удобно
И где кнопка показать все плейлисты, мне листать 200 плейлистов не очень удобно, вот этих элементов не хватает....
Уговорили, позже сделаю эквалайзер...
Не так давно все же обновился с АИМП2 на 3-й, перебирал несколько скинов, в итоге остановился на этом, спасибо ZeoN7! Может, местами немного не хватает контрастности, но, в принципе, пока почти все устраивает даже в WinXP на работе выглядит неплохо - скином пользуюсь всего 4-й день. Есть только пару просьб. Точнее - одна просьбища большая, а одна поменьше просьбочка такая.Большая: я часто, да что там говорить - всегда использую QFI (Quick File Info) по глобальной горячей клавише - чтобы в фоне всплывала инфа о текущем исполнителе и треке, а вот в данном скине от QFI вообще толку ноль - показываются только картинка обложки и звездочки оценки - хорошо, если ковер есть, а так - вообще пусто (честно - как глюк выглядит).Можно добавить сюда побольше информации - типа Artist <br> Album <br> Treck - или что-то в этом роде. Можно так же год и жанр. Спасибо.И просьбочка так же относится к существующему здесь заказу на кнопку "СТОП". Не прихоть, потому как нужно трек именно остановить, а не паузануть - для его освобождения в файловой системе для изменения/перемещения/удаления etc. Там места вроде достаточно вставить 4-ю кнопу.Спасибо.Ну и к всплывающему где-нибудь эквалайзеру присоединяюсь. Постоянно видимый он здесь нафиг не нужен. Еще раз спасибо! Очень прошу дать информативный QFI. Потому как скин не смог открыть ни одним из редакторов (AIMP SkinEditor v3.00 Beta 3 (Build 323) или AIMP SkinEditor v2.60 RC3 (Build 112)) - хотя здесь увидел source - может по-возможности попробую его посмотреть.
Что касается эквалайзера, то он скоро появится, по всему остальному могу сделать для Вас эксклюзивную версию этого скина.P.S. Спасибо за отзыв
Буду очень благодарен за информативный Quick File Info! Спасибо за оперативность!
Если такой вариант QFI лучше, чем оригинальный, то в следующей версии будет именно такой, голосование создавать не буду, поэтому отписываемся...
А кто-нибудь знает где можно править задержку показа QFI (вариант когда вызывается, например, по горячей клавише, а не при старте трека (там у меня вообще информационная лента выбрана))? Хотелось бы (хоть и не принципиально) немного подольше отображать.Спасибо!