Quote from: kuzduk on April 06, 2023, 05:43:19Тут не в качестве дело, а в идее. Мне вот не нравится кнопка пауза отдельно - признаю только совмещённую с плеем. Кнопка открыть - нафиг не нужна, я ей не пользую вообще никогда: открывается убогий проводник если её нажать, а мне только с тотал коммандер удобно перетаскиванием или через контекстное меню. Кнопки след пред трек в стиле WMP - тоже моя любовь. Так что тут про вкус фломастеров поговорка, а если вам не нравится - открывайте проект и переделывайте под себя, благо все исходники в первом сообщении прикреплены.
Да не, я не против, точнее мне как бы все равно, будет отдельно или в одном старт-пауза, но вроде видно, что качество самих кнопок хуже? в старой они четкие а в этой они более размытые, будто пикселей не хватает или растянули картинку, разве нет?
Все остальное, небольшие придирки) в принципе не сильно важно, но вот, качество кнопок мне кажется не такими четкими(качественными) как в старой, особенно кнопка старт-пауза, будто у меня зрение ухудшилось, кажется размытым)
Quote from: Artem on April 06, 2023, 08:04:56Иконка в трее теперь назначается скином
Жаль(