0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
а почему заявку на опубликовку в каталоге не подаешь? т.е. файл с данными, обложка и два скриншота разных размеров. обложка уже давно здесь. и на мой взгляд полностью готова
Так файл проекта же прикреплён - возьмите да сделайте. И выложите на форуме - может быть, кому ещё пригодится.
Quote from: Heaven`s A Lie on November 08, 2011, 22:49:39Так файл проекта же прикреплён - возьмите да сделайте. И выложите на форуме - может быть, кому ещё пригодится.Любезнейший, мои навыки и таланты не распространяются на все без исключения аспекты жизнедеятельности человека.Вот, например, перестал фунцкионировать у вас телевизор, а сосед - телемастер. Вы к нему на поклон: "Родной, помоги с ремонтом". А он вам в ответ паяльник да схему принципиальную суёт со словами: "Сам сделай, всё ж просто!" Приятно будет???
эффект стекла надо!а скин хорош!
Quote from: herndlhoffer on December 09, 2011, 00:30:53Quote from: Heaven`s A Lie on November 08, 2011, 22:49:39Так файл проекта же прикреплён - возьмите да сделайте. И выложите на форуме - может быть, кому ещё пригодится.Любезнейший, мои навыки и таланты не распространяются на все без исключения аспекты жизнедеятельности человека.Вот, например, перестал фунцкионировать у вас телевизор, а сосед - телемастер. Вы к нему на поклон: "Родной, помоги с ремонтом". А он вам в ответ паяльник да схему принципиальную суёт со словами: "Сам сделай, всё ж просто!" Приятно будет???Извини, тяжёлое детство было. Мне так и приходилось.А полностью чёрный - пожалуй надо бы попробовать после сессии.
Надо стекло убрать с уровней сигнала, или, напротив, наложить стекло на весь скин. Но тогда он потеряет свою пластиковость.
З.Ы Как сделать что бы обложка была одним целым как на скрине в первом посте?
Перетянуть окно плейлиста на главное окно.
Еще бы кнопку вкл/выкл звука, и возможность растянуть, и вообще шикарно было бы.